爱跳舞的作文
我叫滢滢,我是市实验小学四年级的小学生。我长着一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴,笑起来的时候,眼睛眯眯的,露出两个小酒窝,还扎着两条小辫子呢!*时最爱穿一件黑色的上衣和一条黑色的裤子。
我的爱好是跳舞,因为跳舞让我得很多快乐,记得有一次,我读3年级的时候,庄老师教我们跳舞,“六一”儿童节要参加学校的表演,我还不知道条舞那么难,老师要我们先学几个基本的动作,就是要下横叉,开始我还不会下,经过庒老师长时间的教我们下,慢慢地就学会了。通过这一件事我才知道,原来跳舞时很难的,爸爸还鼓励我勇敢去面对,有了爸爸的鼓励,我学跳舞的信心更大了,并且越来越有进步了!我将来也要当一名优秀的舞蹈老师。