爱跳舞的作文300字
有一个小女孩,她9岁了,鹅蛋脸,一双漂亮的丹凤眼,乌黑的头发在风中翩翩起舞,一张樱桃小嘴,笑起来会有两个酒窝,让人看起来很甜美,就像有人在酒窝里洒了蜜糖,呵呵,这就是我!
我最喜欢跳舞了。一天,妈妈带我看《天鹅湖》芭蕾舞演出。我看到舞台上的舞蹈演员正在小跳、*转、叉跳,像一群美丽的小天鹅。
“妈妈,我想学芭蕾,可不可以给我报名?”妈妈欣然同意了。
当我真正练的时候,我才知道想练好芭蕾舞是个很不容易的事,一节课下来,腿可疼了。
我坚持住了,上了几节课我慢慢的一节课比一节课好,没过几天,我们就穿上了足尖鞋,穿上它练小跳时,脚很疼,甚至连路都不会走了。
我不仅爱跳舞,而且胆子也很大,每次玩过山车时候都想第一个玩。
“金无足赤,人无完人”,其实我也有缺点,那就是“丢三落四”,水杯、铅笔盒都被我落下过。这就是我,一个活泼开朗的女孩,是不是很有趣呢?