朋友三年级作文
你想知道我最好的朋友是谁吗?相信你一定很想知道,那我就悄悄的告诉你,我的好朋友是XX。
乐乐是个闲不住的女孩子,她的眼睛像两颗小星星,因为她的眼睛不仅亮,还很炯炯有神。而且乐乐睫毛也很长,她的头发长而密,而且每次都扎着马尾辫,跑起步来头发也好像跑步呢!并且她皮肤最有特点,因为她很黑,不过她自己却满不在乎,都会说:“没事!没事,是被晒黑的,冬天就会好的。”可是一年,两年过去了,一点变化却没有。
乐乐最爱玩起泡胶,每次一玩别人说话好像都听不见,一会儿起泡,一会儿又加成形水,说要把泡胶变成假水,一会儿又要拉网。她不仅会玩还会做呢!她按照抖音上的去做,又要挤牙膏,又要加成形水,最终做出了一大堆起泡胶,有红的,白的,粉的……
可她就是那个调皮好动,在玩乐队伍中总是有她的——乐乐。这就是我的朋友,那又有什么办法哪!