泡温泉三年级作文
今天我一早就起来了,因为我今天要去河源泡温泉。况且这是我第一次不是同爸爸妈妈一起去的旅游。行李早就收拾好了,吃完早餐我就拖着我的行旅出发了。
来到楼下我坐上了姑姑的车,同姨公、姨婆、表姐、小表弟一起出发去河源了。坐了两个多小时的车,尽管我在车上同表姐、小表弟他们一路说说笑笑,但是我觉得坐了三四个小时那么久。到了目的地我们就去吃午饭了。吃完了午饭我们就去入住酒店。
下午三点左右,我们到了泡温泉的大厅。我赶紧走了进去,首先看到的是一个大温泉,一个超热的温泉。因为我们几个是小孩子所以我们找了一个浅水地方,这是一个中药温泉。我一踏入温泉全身非常舒服。我上一次去泡温泉还是在4岁的时候,这种感觉真好。后面我还去了玫瑰池、薰衣草池、牛奶池,但是我觉得我最喜欢的是冰火两重天的一个温泉。
差不多11点的时候我们吃完晚饭就回酒店了休息了。回到房间还同一起来的朋友一起吃零食看了爱情公寓。
美好的一天结束了,期待下次的旅行。