悲伤作文300字
今天天气真好,风吹过草地,飘着一股花草香。快乐先生早早的来到公园,欣赏这一景色。
过了一会儿,快乐先生的邻居---悲伤小姐也来了,她站着,不敢坐下,生怕一坐下就没有景色看了。“小姐,”快乐先生看着悲伤小姐站在那儿一动不动,有些奇怪地问:“怎么不坐下?”悲伤小姐说:“我怕一坐下,就没有景观看了。”一些原本坐在悲伤小姐旁边的,听到这话,也不免担忧起来,于是都站了起来。
“不会啊,坐下来,你会闻到迷人的花草香,享受着微风给你舒适的吹拂,那是多么惬意啊!”说完,快乐先生还满足地伸了一个懒腰。而原本站在快乐先生那边的人,听后却是不约而同地坐下了。
境由心造,别人的悲伤,会污染到你的快乐;不过,你的快乐,有时候也会成为治悲伤的良药。