悲伤作文300字
我知道自己不算一个伤感的人,用某个人经常说我的话就是“装忧郁”,但我不清楚这到底是不是装忧郁。我只是喜欢这样。
是的,单纯喜欢而已。
如果有一天我不再主动找别人聊天,如果有一天我再也没了动态,如果有一天我删完了所有的说说、日志,甚至是好友,如果有一天我不再大笑,不再说话,不再回复,那也请你们原谅我,我只是累了。
是的,我只是累了。
我总想着在你们的世界里消失几天,我想一个人去一个陌生的地方,那里只有我,谁也不能找到我,谁也不!我喜欢失踪的感觉,我喜欢看没了我的你们照常过日子的模样。
神秘,是我一直渴望有的感觉。
我是一个自私的人,我不会想你们失去我后着急的感受,没准我还会躲在某个角落,偷偷地看着你们忙碌的身影,然后我看着你们愚昧的样子偷笑着。
这就是我,一个自私的条脾气鬼。
我在想,认清我真面目后的你们会不会很生气,不过不管你们生不生气我都无所谓,因为我是自私的。
原来这才是真正的无感,麻木不堪。
是的,麻木不堪。
可是为什么竟有些心痛呢?
哦,原来比起悲伤,我更害怕无感。
原来如此。