悲伤作文600字
人生本是一场笑话,看的人多了,也会变得淡漠。离去,不在意。
卑微的啜泣,廉价的泪水,虚浮的面孔。原本的悲伤将你的每一寸肌肤,一点一点埋没。是你无力反抗,还是你的默然接受。
每个人的心中都有另一个世界,那是通往心扉的大门。对我来说那是一面镜子,投射的是反面的空间。面对自己的软弱,就像面对着镜的反面。你在笑,在生气,在悲伤。你在笑他人的同情,在为自己的懦弱而生气,在为自己的天真而流泪。
现实如同童话世界,十二点后,午夜的钟声便会敲响。一切的一切将如泡沫般消散。你在彷徨,你在呐喊,你想抓住这仅有的回忆,但时间从不怜悯你,它从未停止流逝。
当天真遇上现实,当你遮掩的面具被揭露。弱小的心灵被展示在现实里,自尊心将你紧紧包裹掩藏。此时的你,能做的只是自欺欺人地扬起嘴角,自嘲的笑着。残剩的回忆,在脑海中破碎拼接,我说过:“你们都是笨蛋吗?面对着无价值的泪水劝慰。”你回我:“面对我的失落,你的关心又是为了什么?是面对笑话的施舍么?”不知是为何,也许是因为太过疲惫,我无力反驳,只是静静地看着你离开的背影。
也许是错觉,仿佛在一瞬间听到了碎裂的声音,伴随着一瞬的刺痛。我想人生也许需要怜悯,这样才能为你的悲伤找寻借口,才能获得一点点的心安。“滴答,滴答,滴答……”时钟在提醒着我时间在不断流逝,而我呢?面对时间的逝去,我能够做什么呢?
沉淀的午夜如墨色的河流,包含着我的哀伤,静静流淌。等待着黎明划破黑夜的时刻……