悲伤作文600字
我们不是双曲线,没有永远无限接迈而不能相交,我们不是贝多芬,没有别上弥漫莱茵河畔。
如果你不是太阳和阴云,不是黑夜和白昼,不像他们只会思念而无法碰面,那有多悲伤?几年前姥爷生了一场大病,动了大手术,那段时间我的天空是灰色的,妈妈整天在医院,我们仍然每天上学,但我不曾真的快乐过,整个人都像是弥漫着忧伤的气息。幸运的是姥爷痊愈了,身体恢复也还行。从那以后。我也终于体悟到家人对我有多么重要,也庆幸至今家人都在我的身边,在我触手可及的位置。原来生老病死不可避免,现在明白也不算太晚。但我已不再悲伤,不愿别上陪伴我左右。
累了就睡觉,醒了就微笑,这才是简单愉快的生活。家人朋友都在,你还奢求什么?你还谈和不快乐。生活总是美好的,早晨醒来你还可以看到万物都是鲜活的。太阳的温暖还可以传递你的心窝。如果你的心是开阔的,那你太头看天,天空永远是晴朗开阔的,如果你把生活视作深渊,生活也不会以好的态度回报你。而我愿在绝路上另辟蹊径,在泥沼中找到新的出路,不让自己落入悲伤谷底。如果不是生死离别永久分离,再也不会撕心离肺,再也不会感到痛。当你把一切看淡时,快乐在向你招手。现在的我不再悲伤,因为悲伤什么都不能带给我你想在无忧的天空自由飞翔。而那些悲伤的人莫大的悲伤就是他们经常忧伤。
经历了亲人仿佛就要离别的苦痛,看清了生命的长度,终于不再应为其它事情而悲伤。阳光永远都炽热,彩虹不会掉颜色,而完美的是家人都不会离开。生命长度是有限,在这短暂的时光里我们不该有悲伤,即使我的城市在下雨,但我的世界阳光灿烂。