A vary bad thing happened today(今天发生了一件很不好的事)。
今天下午,我独自和同学骑车回家,来到小区的公园时,见滑滑梯有趣,便玩了起来。这时,意外发生了,我拉住同学的衣服,谁知没抓好,无名指的前端被“拐走了”。我顿时感到痛觉快速袭来,我坐在地上大喊“啊!我好像骨折了!”同学们都赶了过来,我轻轻一握,无名指又被“推还回去了”。同学们见状,以为并无大碍,便离开了。但痛觉还在,我哭着打电话给妈妈,说“妈妈,我的手指好像骨折了!”妈妈听完后,大吃一惊,连忙赶了回来,二话不说就带我去骨科医院。连忙挂号找医生。
医生左看一下,又看一下,说要去拍CT,我们赶快来到CT室,医生一会儿让我伸开五指,一会儿让我摆出一个酷似“OK”的形状,管自己摆造型,都不管我的感受,我欲哭无泪。
不一会儿,拍好的片子就到了医生的电脑里,他打开一看眉毛微微一皱,看了一下我说“手有点轻微骨裂”。顿时我泪如雨下,觉得痛得不只是手,还有我的心啊。
医生开了一些药和药膏带着我来到了包扎室,我颤抖着来到门口,举步艰难的走到医生面前,看着医生熟练的摆弄着药膏和绷带,我只能期盼着他能够手下留情。医生让妈妈抓着我的手不要乱动,先用要药膏均匀的抹在手上,再用棉花绕着我的手转了两圈,拿出板子和胶带把我的手牢牢的固定好,三下五除二我的手就被医生包扎好了,我悬着的一颗心终于放下了。以后还是要悠着点,这次让我付出惨痛的代价。