悲伤作文600字
在这个一望无际的大地上,我感觉到悲伤、无奈无不存在。生离死别、悲欢离合,这些都是在人生中无法避免的,但我还是很难接受这样的现实,我真的不想面对,但又不得不面对。
在这无垠的夜晚,晚风给我带来的是悲伤的情绪,我感觉到什么东西都是那样的不合时宜,心情坏到了极点。来到学校都一个多月,然而在我的脑海中没有新增多少知识,现在我感觉前面无路可走,使我彷徨不已,也不知是我生性悲苦还是生活所迫,真的很难过。我只感觉到空虚,前所未有的空虚,瞭望大地顿时觉得自己是多么渺小,找不到自己的落脚点,给自己的栖息之处。努力,我该从何入手?而我远方的朋友似乎消失在天地间,从人间蒸发,杳无音讯。现实就是这样残酷,人要经历“磨难”才能真正成长,才能认真考虑问题,总要有前车之鉴才会明白这条路是多么艰险难走,也才能知道珍惜现有的才是事实。
“真是不遭磨难非好汉!”
愁畅的心情排山倒海的朝我压抑而来,使我不由得颤抖了几下,凌乱的心绪早已不由自主的飘向了远方,在远方的朋友,你们如今过得好吗?只愿你们过得幸福,比我幸福。已选择的道路就不要让自己反悔、一切还和开始那样美好,不因时间的流逝而影响你们的心情,愿你们的心境还跟原来那样纯净无暇。
“但愿人长久,千里共婵娟”。希望你们一切都还如初,各自为了未来而奋斗吧!不管做出怎样的选择已经无路可退,勇往直前的冲才是最主要的。在同一个月亮的照耀下,希望你们的心仍是和我连在一起的,愿我们从小一起长大的友情长存。
在晚风中,无数远方的亲人、朋友的脸豁然出现,引发无数思恋,在此我深深地对你们予最美好的祝福,同时我也努力,今天的优伤算是一种动力,是为了明天更好的生活的一种阵痛,阵痛过后是新生儿的产生,那是期望、也是希望。相信明天会更好。