一场精彩的足球赛作文350字
今天下午,在学校足球场上举行了一场“前无古人,后无来者”的足球赛!
裁判一声令下,大家就围上去把足球“包”在一起,活像个“大包子”。“快抢,快抢哇!不要成个包子啦!”我心急如焚,一颗心激动得上蹿下跳。……终于,我方抢到球了!
抢到球后,大家你传我,我传你,是不是还要来个“团员包”。球满场子乱滚,就是不进球门。哎哟喂!对方要射门了!可没那么简单!无敌守门员丰泽昊弯腰一下子挡住了飞奔而来的足球,然后像丢沙包似的把球丢给了那团“包子”!
“传球,传球!哎呀,你好糊涂呀,快抢球,射门——!”
一脚射门!伴随着大家的欢呼声,我兴奋地跑到夏凡淼跟前,使劲拍他的背,然后握紧拳头,用自己的语言大叫:“哇啦个嘎嘎啦……”真开心!现在是1:0啦!YES!
接下来的比赛更是精彩,可惜有一个球,就是欧阳鸿铭那一脚射门不算!
最后,我们以4:0的骄人成绩战胜了对方!噜嘎哇呀呀——萨哈伊娜哇!我们胜利啦!