一场精彩的球赛作文
星期三中午,是我们三(2)班的女生和三(5)班女生的足球赛。吃过午饭,大家迫不及待地来到足球场做准备。
比赛时间到了,随着一声哨响比赛就拉开了序幕。一开始,双方的队员就你争我抢,十分激烈。我们班的运动员凭着超强的体力和过硬的技术,牢牢把球控制住。比赛没过几分钟,沙燕接斯那取宗的一个传球,转身起脚射门,球进了。场下啦啦队员的欢呼声骤然响起。比赛继续进行,双方的拼抢更加激烈。球一会儿在我们班的场地上,一会儿在五班的场地,稍不留神,都有进球的可能性。轮到后卫杨懿璇发球了,她一个后传,德吉央宗接住了球,刚好沙燕就在球门附*,德吉央宗把球传给沙燕,沙燕带着球,晃过对方的后卫,使劲一脚,五班的守门员没守住,球进了。欢呼声响遍了整个足球场。
上半场我们班以2:0暂时领先。下半场五班经过休息、调整,踢得更谨慎,拼得更凶了。好几次,我们班的后卫都没拦住,幸亏守门员厉害,不然要连续进几个球了。场下的啦啦队员都屏息凝神,不敢出声,连男同学都紧张得围着球场来回走动,用手势指挥着运动员。随着比赛哨声的吹响,我们班以3:1取得了胜利,全班同学在操场上合影留念,开心极了!
这场比赛真是精彩极了!虽然我没有上场,但我明白了团结合作、顽强拼搏精神的重要性。