彩色的风作文
风,已经,吹了很久。
“呼呼呼”吹在草地上。
“沙沙沙”吹在美丽的头发上。
“呼呼呼”吹动了小湖。
风吹响了春天号角:“呼呼呼……”风景变得如此美丽……看啊!树上的小鸟叽叽喳喳,五颜六色的百灵鸟唱着美妙的歌声,就连有时凶残无比的蜜蜂而今天变得如此活泼,一边采蜜,一边哼歌,这样都因为风,风给了大家欢乐,远远望去有一条清澈的小河!有一句话:万物都有生命。风慢慢地吹......
“呼呼呼……”风实在美丽辽阔的田野上散步呢!正在散心,风一走到这,地上的小草微微的对着风微笑,干枯的树木都得年轻起来,嫩绿的叶子轻轻地摆动着身体,柔柔的,随风飘扬;旁边的小溪哗啦哗啦……天空蔚蓝的,白云姐姐又和天空翩翩起舞!
“沙沙沙……”风又吹在了美丽的公园里,整整齐齐的草坪轻轻地动了动幼小的身驱,花坛上的花的群子飘了起来,变得如此美丽,五颜六色,五彩缤纷,四面发光,可爱活泼的孩子们玩得多快乐啊!孩子的笑,风轻轻的吹过……
“呼呼呼……”风在校园里舞蹈……。墙上的爬山虎努力的向上爬呀爬……水池里的水哗啦哗啦,水丝细细的,柔柔的,随风飘散……
我喜欢吹风,我慢慢的吸了一口气,风轻轻地抚摸着我的脸,我终于感受到了风的滋味!