彩色的梦作文
童年的梦是五彩缤纷的,是多姿多彩的,是五光十色的。
童年的梦是绿色的,我常常遐想自己在一望无垠的草原上玩耍。有的人骑着马在草原上奔驰;有的人在草原上追逐打闹;也有的人躺在草原上呼吸新鲜空气。仰头一看头顶一片湛蓝的天空。
童年的梦是金色的,穿梭在无边无际的稻田里,望眼过去金黄的一片,农民伯伯们拿着收割稻子的工具忙着收稻子呢。
童年的梦是蓝色的,在梦中的我来到了海边,那无边无际的大海给人一种清新感,在海里游泳,凉爽的海水抚摸着我柔软的皮肤,给人一种清爽的感觉,舒服极了
啊!童年的梦真是多姿多彩的啊!