彩色的梦作文
童年的梦想是一只只美丽的小鸟,它们在为自己的梦想努力拼搏;童年的梦想被我用木琴敲出一串美丽的音符,在空中演奏动听的乐曲......每一个人都有属于自己的童年梦想,我也不例外。
假如我会飞,我要飞到月球上,为科学家们解开一个个谜团;我要飞到火星上,看看上面究竟有没有生命迹象;我要飞到太阳上,看看里面有没有抗高温的外星人;我要飞到第九颗行星外,找找科学家们正苦苦寻找的第十颗行星;我还要……
假如我会飞,我要飞往贫困山区,为那里的同龄人送出一分爱,送去一分温暖。让他们不再寒冷饥饿,过着吃饱穿暖的生活。
假如我会飞,我要飞到空中,躺在白云上,看着小鸟飞来飞去;随着微风轻轻飘荡。我要轻轻吟诵“白云啊!白云!你纯洁无暇 。朴素无华……”我要飞到森林里,与花儿交流,跟着小河歌唱,为动物做衣裳。
啊!童年,充满梦想的童年,我希望在我人生的道路上,童年的梦想是最美最亮的星星。我爱童年的梦想!