彩色的梦作文
一天晚上,我我做了一个好梦,我开了一家巧克力店,可不是普通的巧克力店哦!
这家店的名字叫“奇异巧克力屋”,分为:聪明巧克力;开心巧克力;睡眠巧克力……还有解除巧克力酱。
一天,一位叫浩宁的客人向我问道:“我家儿子天天睡不着觉,失眠,上课没精神。有没有可以让我儿子不失眠的巧克力呢?”
“当然有啦,等一等,客人,我马上给您拿,我马上从木柜里拿出睡眠巧克力,客人,这个巧克力可以,一盒六元,现在做活动,买二送一。”客人按买二送一的价格买走了。
又有一位叫炫萱的客人来了,对我说:“我家女儿成绩差不得了,每天被同学嘲笑、被老师批评,作业一塌糊涂,有可以解决这样的问题的巧克力吗?”
有啊,这是聪明巧克力,现在不卖一盒的,两盒八元五角,三盒十三元八角。我答道。”
第二天上午。浩宁和炫萱我跑来找我,浩宁先说道:“老板,多亏了你的睡眠巧克力,我的儿子再也不失眠了,太感谢啦,我决定在这里打工,我不收钱。”
炫萱走过来:“老板,你的聪明巧克力真是太棒啦,我女儿都已经赶上全班第五名了!以后常来我家做客哟,我住在边贸商城南内……”
我听了说:“不用客气,不用那么感谢我……”
我正和炫轩和浩宁说得激情,忽然“叮叮咚咚”,一阵闹铃声把我吵醒了,原来这是一个梦啊,奇妙的梦!