彩色的秋天作文
我爱秋天,无论是星空点点的秋天,还是阳光明媚的秋天,我都喜爱,因为它有一种独特的美吸引着我。
秋天是五彩的,不但有鲜艳亮丽的枫红叶,还有朴素清淡的银杏黄,清晨走进枫叶林,一阵微风吹来,枫叶随风飘动,它好似在向我打招呼,又好似在缓缓前进脚底落叶发出沙沙的声响,我用心感受大自然,鸟儿的鸣叫,微风的拂过,一片片落叶轻柔歌唱,我张开双臂,躺在了这温暖的大地怀抱中慢慢睡去。
醒来,我仿若穿梭了一般,忽而到了香气弥漫的桂花林中,若说枫叶是轻柔文静的男子,那桂花就是可爱玲珑的少女,散发着幽幽的香气。我慢慢起身,眼前豁然开朗,一棵棵身姿多变的桂花树出现在眼前,我抓起地上的一把桂花撒向空中,大片桂花从空中不快不慢,飘到地面上,重新回到了大自然母亲的怀抱,我把自己想象成一朵小小的桂花,借用风的力量,张开花瓣,像一只鸟儿一样飞呀,飞到了香甜可口的柿子丛的面前。谁说秋天不能吃柿子?柿子不正是秋天的人间美味吗?我摘一个柿子放入口中,入口即化细嚼不粘牙,如花般的温暖,包裹着我的味蕾,慢慢咽下,满满嘴留香,忍不住让人再吃一口。我再次摘下一个贪婪的盛入嘴中,闭上眼睛,享受大自然的馈赠。
在地球的另一边,好像有什么东西牵引着我,我身体不由得动了起来,一直向那里走呀。走到了一个不为人知的地方。