彩色的秋天作文
秋天在我的眼中是五彩斑斓、多姿多彩的,非常迷人。
周日,爸爸和妈妈带我去公园寻找秋天的颜色。步入公园,首先映入眼帘的是一片火红的枫林,每一片枫叶都那么的可爱,那么地充满活力,让我不禁想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这描写秋天的迷人诗句。所以说,秋天是红色的。
在我的眼中,秋天又是黄色的。一片片枯黄的树叶落在地上,铺成了一条“金黄色的路”。踩在上面不时发出“咯吱”的声音,让人感到好像踩在棉摊上一样,那么的舒服,令人回味无穷。因此,秋天又是黄色的。
我抬头望向远方的天空,是那样的清澈、湛蓝,天空中飘着丝丝白云,是那样的令人心旷神怡。妈妈说:“只有秋日的天空才有如此舒适而又令人心醉的蓝。”如此,你便知道,秋天也是蓝色的。
再往里走,小路两边开满了白色的野菊花。它们热情地怒放着,带着傲人的身姿,是那么的美丽而又洁净。哦,秋天还可以是白色的。
走出公园,那些属于秋天的颜色仍然令我回味无穷。我爱这美丽的秋天!爱这多姿多彩的秋天!