彩色的秋天作文
秋天到了,大地伯伯给他的孩子们换上了一身彩色的衣服。
田里,熟了的稻子好似一片金色的海洋,一阵微风吹过,泛起一排排金色的波浪。稻田深处也不时传来一阵阵农民们的欢笑声。高梁像一个个燃烧的火把,庆祝着金秋的大丰收。看那田里的豆荚,轻轻一碰,里面的豆宝宝就会跳出来。
果园里一片彩色,柑橘换上了橙色的衬衫,戴着绿叶鸭舌帽;苹果穿上了红色的外套,像一个个小灯笼,显得十分喜庆;火红的石榴正咧着嘴朝我们笑呢!
池塘边有许多树,黄黄的树叶晃悠悠地飘下来,落进了池塘姐姐的怀抱。小鱼儿游过来,把它们当雨伞。雁儿们咿呀咿呀地向南方飞着,好像在说;“明年再来啰!”山那边的枫叶,不知道是喝了过量的酒,还是为了向秋天表示它们无限的热情,不然,为什么红得像一团火焰似的呢?
彩色的秋天可真美啊!