彩色的秋天400字作文
秋天是一个彩色的季节,有红色、黄色和绿色,还有?
让我们一起走进这色彩斑斓世界找找秋天的颜色吧!红色,就是树林里的枫树,它们个个精神饱满、兴高采烈,因为秋天是它们最美丽的季节呀!瞧,它们身披红色长袍,头戴蝴蝶发卡,漂亮极了。
让它们更高兴的是,小朋友们纷纷跑到自己脚下,拿走自己那美丽而又火红的枫叶,带回家用来做树叶拼贴画。看着自己的叶片被小朋友做成一幅幅又美丽又有创意的图画,枫树别提有多高兴了!
黄色,就是公园里的银杏树,它们整天高高兴兴、快快乐乐的,因为它们的叶子是小动物们得力的助手呀!瞧,小虫子把它当做小船,乘它过河;小乌龟把它当做小扇子,觉得热的时候可以扇一扇;小蚂蚁把它当做吊床,走累了可以躺一会儿.......
绿色,就是校园里的松树,它们总是昂首挺胸、神气十足。因为它们一年四季都不会枯萎,是长青植物呀。松树仿佛是校园里的一位位士兵,每天保护着我们呢。
小朋友们,秋天还有什么颜色呢,你们找到了吗?
我爱秋天,我爱这个彩色的季节。