彩色的世界作文600字
你有没有想象过有一个世界里面都是糖果?屋子是糖果做的,书是糖果做的,本子是糖果做的,就连铅笔也是糖果做的,到处都是糖果做的,这个世界也太甜美了!
想吃糖的时候直接撕下一张纸就可以吃了,不想要的铅笔,可以把它吃了。走到房子面前,突然饿了,吃一口,反正房子很厚,吃一口是不会让房子怎么样的。并且天上下的雨都是糖,下雨的时候,我们到外面去,就会发现有一颗颗蓝色的糖,从天而降。等雨停之后就出去捡糖果,简直太好啦。很多孩子都喜欢吃糖,要是他们都生活在这个世界里,就有吃不完的糖了。
今天,我这个爱吃糖的小孩就来到了糖果世界。看到了这里的糖,我不禁咬了很多口,酸酸甜甜太好吃。这里面的人都是糖做的,我也是糖做的,我和我的好朋友们都是糖做的。现在我们到哪里都有糖吃了。
你们相信我敢生吃五花肉吗?不不不,其实五花肉是糖做的,嘿嘿,被吓到了吧?
由于这个世界里面所有的食物都是用糖做的,所有的东西都是用糖做的,糖是不足以让我们人类吃饱的,而且如果温度高,会使糖融化,我们的房子也在融化,整个世界都要融化了,我们的好日子就要到头了。工厂里的人们开始制造糖搭房子,但是一边搭房子一边在化,糖淋到了我们身上,让我们也开始化掉。渐渐地,我们就要化完了,哦!看来这个世界不是很好,毕竟我们都会化掉。就这样,我们已经化得连渣渣都不剩了,整个世界都化成水了。
我已经融化了,原来这是一场梦。,我从梦中惊醒,害怕极了,以为我真的融化了。
糖会导致我们的牙齿损坏,它虽然很好吃,但是我们也不能多吃啊,你们记住了吗?