彩色的我作文
一双老鹰一样的眼睛,一个樱桃小嘴巴,小小的鼻子,整体看上去像个年轻的小姐姐。她是谁呢?她就是我那个"彩色"老妈。
我的老妈每天五颜六色的,她就像一条变色龙一样,一会儿变成红色一会儿变成粉色的。你瞧!她这会儿又变成了粉色。这次期末考试,我的数学成绩考到了98分的好成绩,回到家后,老妈一看见我的数学试卷,两只眼睛像发出金光一样,嘴巴都张成了o型,心里美滋滋的,脸上仿佛有一朵盛开的桃花,粉粉的可好看了,随后他便走进厨房给我做了一堆好吃的,我吃的津津有味。心想妈妈粉色的样子,真好看。
你瞧!老妈今天又变成了绿色,当我坐在自己家的沙发上,开心的玩着游戏机时,只见老妈从我的房间走过,看见我房间那乱放的书本和玩具就大声的说:"丁梓萌,快去整理你的房间。"只见妈妈眉头紧皱,脸都绿了,我立刻跑进我的房间,扫了扫地,然后又拿起湿毛巾,把我的书桌擦的干干净净,这时候老妈来到我的房间,满意的点了点头。
当老妈高兴的时候她就会变成了红色。记得之前老妈和我一起去游乐场玩时,我们共同坐了旋转木马,妈妈就像一个活泼的小孩子一样,只见她坐在旋转木马上,手舞足蹈的样子,好像忘记了自己还是个大人。她玩的脸红通通的,整个人都散发出青春的活力,这就是我的红色老妈。
这就是我那彩色的老妈,一个五颜六色的老妈,你们喜欢她吗?