彩色的我作文
传说五色花可以帮助得到它的人实现五个愿望。
我想要一朵五色花。我想让我母亲的皱纹消失,让她更年轻。我母亲为了我放弃了工作,失去了青春。我真的很想为她做点什么,但我发现我无能为力。我只需要乞求去仓库让我的母亲永远健康和年轻。
我想要一朵彩色的花。我希望爷爷回到我身边。我仍然记得那个我永远不会忘记的下午,那个让我永远痛苦和内疚的悲伤消息,还有夺走爷爷生命的糖果。我想让爷爷和我一起玩,而不是为了给我买糖果而自杀。
我想要一朵五色花,我希望我的老师能够康复。为了不耽误我们的学*,手术后第二天老师给我们上课。她永远不会忘记她在站台上痛苦的挣扎和她虚伪的微笑。
我想要一朵彩色的花。我想让张奶奶的眼睛好起来。我真的不想看到她拄着拐杖在路上探索。
我想要一朵五色花。我希望世界上所有的父母都长寿健康,所有的孩子都孝顺体贴,这样世界就不会再有痛苦。
我还有成千上万个愿望,但是我太虚弱了,我不得不给予我真诚的祝福。