春四年级的作文
在一个睛朗的早晨,阳光透过玻璃窗射在了我的手上。我站在窗前,放眼望去。哇!春姑娘已来到了我们的身旁,她用她神奇的魔力,给大地换了一身新装。大地焕然一新,尽情述说着春天的美好。
小草从地下钻出来,清晨那晶莹的露珠,滚动小草新绿的叶面,小草激动地扭动身子跳起舞来。
春日雨多,绵绵细雨从天而降,淅淅沥沥地下起来,仿佛是多愁善感的春姑娘,垂下了透明的泪。春天显得更温柔、美丽。
春雨如油,它滋润着大地万物。花儿在雨中沐浴,它张开稚嫩的花瓣,喝饱细雨,竭尽全力向上生长,在雨中展现楚楚动人的风姿;柳树姑娘在雨中跳起了长辫舞,她的辫子甩进了湖妈妈的怀抱,湖妈妈微笑了,一层层涟漪向对岸扩张。雨点打在了波光鳞鳞的湖面上,湖水妈妈笑了,形成了一个个甜美的酒窝。
我感受着大自然的气息,世间万物是多么的美好,生活是多么快乐……“快起来!迟到啦!”我睁开睡眼,原来是妈妈的呼声。我边穿衣服边想,原来梦中的春天也那么美好!