小学四年级作文:春来了
春天来了,万物又恢复了生机,有时下起了蒙蒙细雨,花儿和草儿也渐渐的挺起了胸膛,小树也在茁壮的成长。
春天到了,她来给地球涂上颜料,一笔绿,一笔红,刷刷刷,春天变成了一个美丽的粉刷匠,在他的刷子下,我们的地球无比俊俏。春天到了,他来给地球加上生机,一只小兔,一群小鸟,刷刷刷,春天变成了一个勤劳的绘画家,在她的画笔下,我们的地球又好又妙。
蜜蜂听说春天要来,忙着准备蜂蜜,蝴蝶听说春天要来,忙着传送花粉。动物们,植物们都盼望着春天的到来。动物期盼在春天下雨的时候吃到新鲜的鲜草。植物期盼的是可以在春天是尝到甜蜜的露汁。大家都希望春天来到,因为春天来的时候可以让万物复苏,让森林变得更加生机勃勃。
春天在我们的国家停留,她在干什么?她在给我们国家填充了美丽又好看的颜料,我们国家的颜色美丽极了,我们脱掉了银色的外衣,我们换上了美丽的绿衣。春姑娘高兴的笑了,她的作业做得无比的好,他成功的完成了他老实的作业。他把我们的地球图的美丽无比。
春天来过的地方,都是一片生机;春天来过的地方,都是色彩斑斓;春天来过的地方,都是春意盎然;春天来过的地方,都是春风和煦。小朋友在绿油油的草地上野餐,小狗在大树下游戏,我们在春天的领导下,进入了美丽的世界,春天给我们的地球增加了一片片生机,春天给我们的地球增加了一片片绿色,春天让我们的生活更加美好,春天让我们大家更加辛勤。