小学生四年级秋天的景色300字满分作文
啊!秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了田野。成片的稻田在阳光下金光闪闪,好看极了!它们个个沉甸甸地笑弯了腰,好象在感谢大地和农民伯伯的养育之恩。风儿吹过,稻田一起一伏,唱起了喜悦的丰收之歌。吊瓜成熟了,金灿灿的吊瓜挂在绿色的藤上,像绿色的地毯下藏了许多金黄的小球,十分惹人喜爱。
珍珠般的水果让人看得眼花缭乱。又红又大的苹果缀满枝头,风儿吹过,像是在对我们点头,散发出淡淡的清香。金黄的梨子压弯了树枝,一个个又圆又胖,可爱极了!玛瑙般的红枣,在秋风里摇晃。石榴长得红通通的,都笑得裂开了嘴。
风儿吹过,金黄的树叶打着卷儿落到地上,像给大地妈妈铺上了一条金色的毛毡。
秋天是美丽的,秋天的田野更是迷人的,我爱秋天,我更爱秋天的田野!