有人喜欢寒风刺骨的冬天,有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,而我却喜欢秋天那欣欣向荣的景色。
秋姑娘来了,她给我们带来了许多礼物。走进果园、田野、土地……到处都是丰收的景象,闻着那诱人的香甜果实,仿佛自己也是一个香甜的果实。再去瞧一瞧,看!那宽阔的马路上,有许多落在地上的枫叶,走着走着,自己也融入了这美好的景象。
秋风吹来,树叶轻轻地摆动。果实们也不甘示弱,苹果穿上了它那熟悉的红袄,葡萄也紧随其后穿上了紫袍。石榴咧开了嘴,正在迎接秋姑娘的来到。每当这时,我都会情不自禁的去采摘。
秋天下雨也是我最喜欢的。在楼下,淅淅沥沥的小雨扑打在我的雨衣上,你们觉得很可笑吧!可我却觉得这是一件趣事,不妨你也可以试一下!我喜欢秋天的这个季节,同样我也会做出与秋天有关的一些趣事,你喜欢吗?
春天的景色真美啊!
柳树发出了青青的小小的嫩芽。一条条柳枝在风中飘动着,就像穿绿裙子的小姑娘在跳舞,那舞姿是那么美,那么自然。片片柳絮在空中飞舞,就像一群顽皮的小精灵,随时会粘在人们身上,赶也赶不走。
草地上各种各样的小花开了,黄的、红的、白的、紫的……真是五颜六色,万紫千红啊!迎春花开了,那黄黄的、小小的花儿长在绿叶中,就像在绿色中染上黄色,好看极了!
暖暖的太阳照射着大地,将冰冻的小溪融化了。小溪在山下欢快的流淌,他们唱着春天的歌声流向远方。
燕子飞回来了它们叽叽喳喳的叫着。它们是春天的使者,带来了春天的消息。小动物们苏醒了,他们纷纷出来觅食。小松鼠在树上窜来窜去,舒展着灵巧的身姿,好像要把积蓄了一冬的力量都释放出来。他们也爱这美好的春天,也为春天的到来高兴。
我深深地陶醉在春天里了,真美啊!我的心情也像春天一样,充满快乐,充满希望。
啊!美丽的春天,我爱你!