春小学生四年级作文350字
随着天气变暖,去大凌河游玩的人也就越来越多了。在一个晴朗的星期天,我们全家一起来到了大凌河。
刚走进大凌河,就看见不远处有许多风筝,放风筝的人随处可见。
我骑着自行车,姐姐滑着轮滑,爸爸妈妈步行,我们一起往前走,走了一段路,就闻到一股浓烈的花香。再往前走,就随处可见桃花树了,它们像一群美丽的仙女,在欢迎着我们的到来。微风吹过,花瓣被卷向天空,落下来,我仿佛听到了花瓣轻轻落地的声音,好一场“美丽的桃花雨”啊!
那些树开的花颜色不同,粉色的、白色的,这是最常见的。粉色的花儿给人一种活泼向上的感觉,那颜色如同小朋友的脸蛋,花香扑鼻,摸起来毛茸茸的。白色的花儿,给人一种纯朴、文静、素雅的感觉,好像有一滴墨水滴上去,也会顺着花瓣滑下来,不留一点污迹。
地上也钻出了嫩绿的小草,使我不忍心去踩。再往前走,就能看见大片大片绿油油的草,真是春意盎然!
走在回家的小路上,偶然能看见一只蝴蝶飞过,柳树也长出了嫩芽,使人感到仿佛身处一片仙境。
春光,竟会这样的饱满,这样的灿烂!它带给人一种生机勃勃的感觉,使人感到新的生命带给人的快乐。
啊!我爱春天,但我更爱春天的大凌河!