小学四年级作文:春来了
春天是四个季节中最特别的,它不意味着夏天的热,不意味着富有成果,不是意味着包裹在银。它也是最普通的,也是最精彩的。从今天的古代,有许多文人有墨水和天赋赞美春天。它是使所有事物恢复季节,也是一个丰富的季节的美丽。
好的雨知道这个季节,当春天发生。春天一切都不一样。即使是春天的雨水与神奇的颜色,它是不同于一般的雨,他可以回来几倍强于它的雪,在睡眠的草地醒来,你可以摇滚作为一个岩石冰流......
春天睡觉不觉得黎明,到处闻到鸟儿。春天特别明亮,尽可能早。醒来,感觉像是在中午。在春天,候鸟飞回了遥远的距离,每当你能听到鸟的叽叽 ,所有的冬眠的动物从梦中醒来,被追捕的太阳是光芒四射,变得玫瑰,热身。
春天是隐藏的,很难被粗心大意的人发现,往往只有小心的人会发现,春天是无处可在春天找到, 不,路边嫩草是,树也是新芽,连湿地也是,绽放,无论是杏还是梨有自己的特点。也逐渐出现在晨雾中,这不是霾,不是pm2.5,而是纯湿雾。世界变得多彩,从黑白的冬天出来了。
普通的春天也可以给我们带来不同的惊喜和变化,任何这些变化,都揭示了春天的到来。