四年级作文:春来了
冬爷爷迈着沉重的脚步离开了我们,春姑娘哼着小曲儿跳着舞蹈为我们迎来了一个万紫千红的世界。
春姑娘挥动着手中的魔法棒把山上,地上,田野的白雪融化,帮大地上的小草脱去了黄色的棉袄穿上绿色的衬衫,顿时大地上一片青绿。河水变的温润而又清澈,一条条鱼儿在水中嬉戏。河边的柳树在春风中,头发翩翩起舞,春姑娘看了连忙去帮它梳梳头。
春姑娘还是继续哼着小曲儿跳着舞蹈,无数色彩斑斓的花儿听了都露出灿烂的笑容,大地显的更加美丽更加热闹了。一只只五颜六色的蝴蝶和一群黑黄相间的蜜蜂被这些竞相开放的花儿们吸引住了,她们在花丛中飞舞着。
春姑娘看到农民们种完庄稼,又为这些庄稼下起一阵丝丝春雨,这春雨让庄稼洗了把澡,还喝了一肚子水。
春姑娘踏着节拍舞动着,那轻轻的脚步跳遍了大自然每一个角落,让我们感到了春天的美丽。