四年级作文:春来了
冬爷爷依依不舍地走了,春姑娘迈着轻快的脚步来了。
春天在哪里在呢?她在我们的眼睛里。她走到哪里,哪里就变了样。小草急急忙忙的穿好了绿色的衣服从雪白的被子里钻了出来。杏花经、桃花、梨花谁也不让谁,争先恐后地开放了。大雁飞回来了,告诉人们春天来了。小蜜蜂飞来了,采走了香的粉,酿出了甜的蜜。柳树焕发了新的生命力,小燕子飞来了,它要做美发师,用剪刀似的尾巴把柳树变得更美丽。
春天在哪里呢?她在我的耳朵里。小溪“哗啦啦”的流淌,小鸭子们一个个“扑通扑通”地跳进河里,在水中嬉戏,可开心了。雨“沙沙”地下了起来,小草乐坏了,这下可以喝足水了。一早公鸡就“喔喔”地打鸣。小鸟“叽叽喳喳”地在树上叫。
春天在哪里?她在我的鼻子里。早晨我一起床,就闻到了花的芳香,真是香气扑鼻。
春天在哪里呢?她就在我们的身边。