四年级作文:春来了
刚走出门,就闻到一阵扑鼻的清香,我仔细的嗅了嗅,从空气中辨出了那香味,原来是刚发芽的嫩草混着泥土味儿,给人一种心旷神怡的感觉,我不禁叹道,春天来啦!
是的,沉睡了一冬天,春天也该来了。她一来,就给大地披上了绿装,唤来了南方的燕子,也让小河叮叮咚咚的唱起了歌。看,风正在跟电线大哥跳绳呢!柳树妹妹也梳起了她的绿辫子,在风中舞动这所有的一切,都体现了春的所在,猛地抬起头,看电线上的几只燕子,此时,电线好像是五线谱,而燕子则构成了五线谱上的音符,那一个个跳动的音符,仿佛构成了一曲旋律,谱成了一曲春天的赞歌!
啊,春天,你是那么的美!春,是一年的开始,我们应在这播种希望的日子里,努力耕耘,等到丰收的秋天,我们才能收获胜利的果实!
一分耕耘一分收获,我们要从现在开始,珍惜分分秒秒,在这大好的春光里播下希望的种子!