四年级作文:春来了
清晨,我打开窗户,深深地吸了一口新鲜空气,一阵阵清风拂过,我顿时萌然生出一丝感动:春来了!
春姑娘踏着轻轻的脚步向大地走来,到处一片嫩绿,小鸟在树枝上尽情的歌唱,辽阔的大地就是它最好的舞台。花儿争奇斗艳,竞相开放着。柳树慢条斯理地梳理着自己的长发,一阵阵清风使人神清气爽,我抬起头,望着天空的一抹蓝,心里竟漫出一丝伤感,毫无理由的伤感,也许我就是这样多愁善感吧!
春,虽然它带走了皑皑白雪,却迎来了灿烂的阳光。它带走了大地的枯黄,却给大地换上了一身新的绿装,小草在淡淡的白雾里隐隐约约露出它的“小膀子”鸟儿在林中自由的穿梭,柳树抽出了新的枝条,炫耀似的摆来摆去,这是多么一个多么和谐的大自然呀!