春四年级作文
啊!春天来了,春姑娘带着愉快的心情,乘着风来了。
看,田野在呼唤春;各种植物,飘扬着“手”,在欢迎春的到来。油菜花姑娘说:“春姐姐,你终于来了,春天,我们就可以茁壮成长了。我们的衣服多漂亮,有太阳公公的照耀,更迷人了!”萝卜弟弟、白菜哥哥、玉米姐姐……纷纷过来向春姑娘道谢。
树爷爷也在呼唤春。他面带桃花,喜气洋洋。他还换上了五彩缤纷的礼服呢。树木发芽,有的还开出了红色的小花儿,闻起来芳香四溢,别提多高兴了。
小草也在呼唤春。他们全身披着绿衣裳,越长越大,不时地还伸伸懒腰。在太阳的呵护下,在春风的吹拂下,迎风摆动,好似在跳舞。
啊,春姑娘真好!万物都在呼唤着她!