春500字小学四年级优秀作文
冬天刚默默的走了,初春又悄悄的来临。它的来临使大地焕然一新,让我们告别了冬天的寒冷,迎来了春天的温暖!“布谷,布谷”,这是报告春天到来的帖子!
在我的心目中,春天有着冰消雪融的滋润,有着草长莺飞的生机,有着繁花似锦的鲜艳,有着烟雨蒙蒙的温柔。
春光,竟会这样的饱满,这样的烂漫。它把一冬天蕴含的精神、力量都尽情的释放出来了。
我继续向前走,不知不觉的走到了杜鹃园,那杜鹃花开得可真美啊!有红的,黄的,紫的,白的,各种各样的,孙文公园的杜鹃园总是最多人的,许多人在那拍照,留下了美丽的留念。蝴蝶不时的停下,在花中吸密。在人照相时,轻轻的落在人们的肩上,好像在说:“我才是杜鹃园的主人,照相也不叫上我,下次不准你拍照了!”杜鹃花中也不时杂着一些野花小草,就是在这些不起眼的野花的衬托下,杜鹃花才显得更美丽。快乐的时光总是过得很快,不久,我便要回家了……
春天像是一个漂泊在外的旅者,到处撒下春的种子,传播春的讯息。她唤醒了冬眠的动物们,春天的风,透着一股暖意,融化了冰雪,叫醒了花朵,泉水叮叮咚咚的流淌着,像是唱起了欢快的歌谣,她又给小鸟报信,告诉它,春天来了!春天来了!
我喜欢春天,一个给我们带来生机与温暖的春天!