说起我们班的“沸沸老师”,我们班的同学都说幽默,都会感到自豪。我们一帮男生有独特的见解。他才华横溢,而且他那幽默的“教学风格”,让我们觉得听他的课是一件惬意的事情。
您的课充满着活力,一开始就把我们深深的吸引住了。因为您将幽默带入了每一节课,一开始就深深地吸引着我们。而我们班上的大部分同学都爱哭爱笑之人。这样对我们来说岂不是正中下怀?在课堂上,您总是妙语连珠,时不时地说出几句令人开怀大笑的话。当时我们就像花朵得到水一样再次活跃起来。一节课下来在您的“英明统治”下,我们很快乐的。
慢慢地彼此混熟了,在我们一次上体育课的时候。您将你课堂上的那套面容收起来了,换上了运动服与运动鞋之后,真是焕然一新。您踢起球来也不赖,至少能跟罗马里奥匹敌。
您的幽默来自与生活,给人以一种新鲜感,绝不是人云亦云,步人后尘,换汤不换药那种。有一次我们班上您的课。您正讲经纬网知识,我们听的津津有味,后来,您两眼发着光,目不转睛的盯着后面。随后你又突然冒出一句冷笑话:“咦,你们看看,后面有两坨肉在动。”我们回头一看是刘梦成与徐祖文在后面窃窃私语。我们哈哈大笑,那两个人在后面把脸给低下去了。
在我心中,您简直是学校的周星驰,有您就有了欢笑,就有快乐,就有美好的事情。
我喜欢幽默,它让我们的生活变得丰富多彩,充满朝气,我以后也要做一个像洪老师一样幽默又潇洒的人!