蹦蹦床真好玩,就先说最好玩的吧!
有两个充气城堡,中间有一条“充气路”。妹妹一上去,就在上面走来走去。我也想走,可我就是不敢,只敢在上面爬。妈妈见了,说:“你要敢走过去,就让你在玩点别的。”于是,我下定决心走过去。
我先让妹妹拉着我,我俩慢慢走过去。后来,我有尝试着自己弯腰走过去,呀!居然成功了!妈妈见了,也给我加油:“再直着腰过去试试!"
我走了一步,两步……我想:反正是软的,掉下去也没事。
我就这样走过来走过去,很快也能轻松自如的走了。我又想:要是不试一试的话,永远都不会知道自己能过去。同时,我也明白了一个道理:坚持就是胜利!