去姥姥家作文400字
放假一个星期后的周三我们一起去姥姥家搬西瓜了,还是我和妈妈还有妹妹,而且还有我的姨姨和姐姐还有弟弟都一起去了,在周三那天我们和姨姨家约好一起去搬西瓜了。我们一起早晨开着一辆车去姥姥家了,早晨大概是十点钟左右我们到了姥
姥家,在姥姥家我们吃了中午饭就去搬西瓜了。
我和姥姥还有妈妈姨姨,还有我的弟弟妹妹和姐姐,我们一起来到了姥姥家的地,姥姥家的地离姥姥家很远,我们很久才到,在路途中我们还去买了冰糕,因为夏天嘛非常的热所以妈妈给我们每人买了一根冰糕吃,我们在路途中走着,路比较不好,我们慢慢的走,在路途中我们还在一起玩耍,几个弟弟在一起在跑步,还有我的姐姐和妹妹她们一起在看花朵,而我就慢慢的走着。
我们大概过了一二十分钟,终于到地了,我们到地里了,我的好几个弟弟在一起抓虫子,我和姥姥妈妈还有姨姨和姐姐我们几个一起在搬瓜,在那里妈妈和姥姥还有姨姨他们把瓜的根给截下来,而我和姐姐把瓜装到袋子里,我们装了好几个袋子,我们把瓜都装在了袋子里面,我和妈妈还有姨姨他们一起把瓜放在车上,我们都把瓜装上了车,弟弟也们也抓了很多虫子,我们一起上了车准备回家了。
我们到了姥姥家很累我们坐在沙发上休息,我们然后吃了西瓜,西瓜非常甜。我们然后就准备回家了,我们回家了家虽然很累但是我很开心。
这是我在姥姥家搬瓜的事情,虽然很累但是又令我开心又令我快乐,真是美好的一天我非常喜欢去姥姥家搬瓜。