去姥姥家拜年作文
今天下午两点多我和老妈从家里出发,去姥姥家。
到了姥姥家,我就去找我哥哥,哥哥找到了,他又在看电视,他每次到姥姥家总是要看电视,直到吃饭,所以我也经常陪哥哥一起看电视。”吃饭了“。我老妈催促道。我和哥哥又看了一会儿才慢悠悠去吃饭。我和哥哥刚坐到位子上便马上拿起筷子吃了起来,吃了一会儿我和哥哥就吃饱了,又去看电视了。看着看着我不想看了,便叫哥哥拿钱去买东西玩,哥哥一开始不答应,过了一会儿还是和我去买东西。我和哥哥买了四盒鞭炮和几包烟雾弹。我们去玩了,我们先放烟雾弹,再放鞭炮。一开始我们点燃了一个雾弹之后就蒙上耳朵,没想到这烟雾弹不会爆炸,只会冒烟火,我们知道后便把烟雾弹往路边扔,刷刷闪着火花,一会儿烟雾弹放完了,我便放起了鞭炮,我正放得欢,忽然一个不认识的叔叔走过来叫我们不要放了,这样影响走路和骑车的人。我们只好到过年时再放了。我们回到客厅没去看电视,我们觉得有些无聊,就又去买了两个陀螺玩,我们玩了很久才回家,在回家之前姥姥又给我妈和我哥哥的妈妈很多东西。
今天玩的真爽,如果是你,你觉不觉得爽呢?