20xx年12月13日星期六阳光明媚
今天是星期六,我妈妈打算带我们去我奶奶家。十点多,我们去了外婆家,阿姨和表姐都在。现在奶奶家很热闹,一个人五个孩子。中午奶奶说要吃火锅,买了一大堆涮药丸和几种蔬菜肉类,摆了一大桌子吃。奶奶让孩子先吃饭,我们吃饱了,很开心。晚饭后,奶奶给我们洗水果。
我们几个表兄弟一起玩游戏,比如抓鸡,玩捉迷藏,还有woodenhead。当妈妈叫我们回家时,我们都出了一身汗。直到这时我们才意识到天色已晚,我才依依不舍地和妈妈一起离开了外婆家。这周真的很开心很开心。