失败作文300字
惊奇篇:今天老师给五碗水和一个乒乓球,班里都再议论:今天宣老师又带了这些稀奇古怪的东西,真不知道他要干什么?对呀,对呀,真不知道他葫芦里卖的什么药?
揭密篇:终于,宣老师告诉我们要举行一场吹乒乓球比赛,我们大家一听说要比赛,都兴高采烈的。
过程篇:比赛分为两场,第一场开始了。第一个上场的同学是女的,身穿粉红色的裙子,只见她慢慢的走到比赛地点,俯下身子轻轻一吹,乒乓球被吹到了两个碗的中间,猛得一吹,乒乓球向受过训练的海豚,从第一个跃到了最后一个碗。中间有的输、有的赢,我是最后一个上场的,我先把球吹到两个碗中间,接着猛吹一下,把球顺利地吹到了第二个碗里,正当宣老师说我深藏不露时,球突然变的不听话了,蹦到了桌子上,我心里感到遗憾。第二轮,我记住了前面的教训,乒乓球终于在我手里变成了听话的海豚,从第一个碗到第五个碗。
结尾篇:这个游戏让我体会到了失败是成功之母这句话的含义。
成功篇:在这个游戏中的胜利者都喜上眉梢,有些还哼着小调呢!