一次失败的经历作文400字
有人说:“失败是成功之母!”我也这样觉得,但是每一次失败不知道怎么的,都会让我觉得羞愧难当......
不过有一次失败,最让我羞愧难当了。我们的学校规定,凡是星期一到星期五都要整齐地穿着一样的校服来上学。而我却最讨厌穿校服了,因为校服是一样的花纹,一样的圆领子,而且每个人都穿一样的,一点都不好看,而且都是重复的绿颜色,没有那些花俏靓丽的颜色,一点都不新鲜.....所以,那一次,我选择了穿自己的衣服,也是穿自己的衣服,导致了我注定失败的宿命。
一个阳光明媚的星期一,看着那难看的校服,我厌烦地摇摇头,今天竟然大胆地选择了穿自己的花裙子!不过花裙子,虽然有淡粉色的裙身,俏丽的花边,纯洁的白色圆领显得那样高贵典雅。于是,我兴高采烈地穿着,可是到上体育课的时候,要考试跳远,可是,跳远对我这裙子来说简直是个“技术活”。裙子绷得很紧,害我跳远都无法用力,“擦弛”一声,我被裙子拌的摔倒了,四脚朝天,很是狼狈,我也只好以不及格的考试花圆满的句号了......
哎,那一次的失败真是丢脸啊,那一切都是我自己的错误啊,这样的失败还是不要再有了!