今天,我在家里闲着没事,就嚷着让妈妈带我去“乐天玛特”超市。
我们步行来到超市,把包放到存包柜里,推着购物车走进超市里。刚踏进超市一步,所有的商品都映入我的眼帘,有玩具、食品、洗化,东西多得数不清。
我们走到了玩具区,我正想对妈妈说去看玩具,可是我只想着去看玩具了,早把这件事抛到九宵云外云了,这害得妈妈找了大半天才找到我,找到我之后妈妈就一直跟在我身后,生怕我跑掉。
看呀看,看到一个货架上摆的都是枪,我抬头一看上面的牌子明白了,这里原来是枪的。我突然看到几支打子弹的枪,就盯着它不放。妈妈看出了我的心思,对我说“|王晨,我不能给你买这把枪”。“为什么”我说。“因为这把枪太危险”妈妈说。但是,凭我这张嘴,还是说服了妈妈,就把它放到了购物车里。
走到了食品区,妈妈对我说“你去挑你喜欢的零食去,我在这等你”。还没等妈妈把话说完,我就冲进食品区挑零食去了。
挑完零食回来一看,我的枪怎么跑了?原来妈妈趁我挑零食的时候把枪藏起来了,我找遍了整座超市也没有找到它,妈妈肯定是把枪藏到了一个很神秘的地方去了。我想,下次我一定自己推着购物车买东西,这样,妈妈就不能把我想要的东**起来了。