春天的作文400字左右
渐渐地残星闭上昏昏欲睡的眼睛,在晨空中消失。太阳暖暖的照着大地。
梨花蓓蕾绽放,秘密的枝丫好像挂满了银色的微型灯泡,串串洁白的花苞,珍珠似的晶莹闪烁。
你瞧,小燕子从南方飞回来了。为什么呢?肯定是觉得春天太美了。它们在空中叽叽喳喳的叫个不停,好像在呼唤别的小朋友来和它们玩耍,它们有的停在树枝上,有的落在小草上,和小草打个招呼:小草你好啊!我从南方飞回来了!小草从大地的怀抱里顽皮的弹出他们的小脑袋,点了点头,好像在告诉小燕子:如果你飞累了,就在我的肩膀上歇一歇吧!
小燕子的尾巴想把剪刀,它用尾巴修剪枯叶,裁出柳树精美的叶子,翠生生水灵灵,绿得鲜嫩,绿得喜人。大雁在空中兴奋地展示它们新排的舞蹈,为春天送来了喜悦。它们有时排**字形,有时排成 一字型。有时在空中忽隐忽现,有时直冲云霄,有时俯冲直下。麻雀在在一旁也不甘示弱,它们叽叽喳喳好像在给大雁伴奏。小鱼在水中看到这一切,不禁从水中一跃而起,又落到清澈的水里,吐着欢喜的泡泡。
这都在告诉我们春姑娘来了!