星期六,我跟爸爸妈妈一起去苏果超市买东西。
超市里有各种东西,有水果、海鲜、肉类等食物。我和妈妈来到水果区,有苹果、菠萝、梨、橙子、橘子,都在散发着果香,非常诱人。
海鲜区有甲鱼、小鲤鱼、小丑鱼、皮皮虾、龙虾,个个欢蹦乱跳的,非常新鲜。肉类区有鸡肉、羊肉、牛肉、鸭肉、猪肉等,有很多人在挑选着,营业员在忙着称重量。
超市还有各种零食,于是,我和爸爸妈妈他们来到了零食区,发现有人说:“今天全部的零食五毛钱一袋,还买一送一呢!”于是,我让妈妈给我买了一袋。
肉类区有一名女士要买肉,于是,女士向卖肉的营业员问:“肉店老板,排骨多少钱一斤?”肉店老板说:“二十块钱一斤。”女士说:“十五块钱一斤卖不卖?”肉店老板说:“行吧行吧,十五块钱一斤就十五块吧!”女士笑逐颜开地说:“好,我买两斤。”
各种区都有购物人的说话声、砍价声和摊主的吆喝声。今天,真是好运,让我们碰上了大特价,今天真是开心的一天,我边吃零食边回家了。