写荡秋千的作文400字左右
位于我们家的最里间,也是我们家的主房哦!
打开房们,向左边看去,位于正中的是我那张宽1·5米长2米的床,白色底,上面飘着五颜六色的花朵和花瓣的床单,荡秋千作文。简单而让人有一种幸福的感觉。床旁有一张正方体床头柜,里面有两个抽屉,一个是深蓝色的,一个是橘黄色的。柜上放着一盏白色的台灯,一个蓝白相间的闹钟,还有眼药水和万年历。还放着一本《20xx年金牛座每日运程》,每天晚上我都会看看明天的运势如何。床的另一边放着一个深蓝色的布书袋,里面放着我喜爱的漫画书。
床的左边有一个由五扇门排成的木壁柜,里面放着衣服、帽子、围巾等。
在床的正前方是我的写字台。我的写字台是白色的,很大,上面有一排格子,氛围3格,从左起第一格放着妈妈去年圣诞节送我的礼物和小时侯的照片;第二格放了些常用的饰品;第三格放着一个盒子。一排格子上面是个一样长的书架,里面放了许多书,有些是以前度过的,但最喜欢的是服装杂志!
写字台旁是一个很高的长方体柜子,最上面一格是深蓝色的,打开来,里面放着自己买的CD和VCD,都是我喜欢的。下面一格放着试卷什么的。
写字台下放着我的书包,足有十个。没一个我都很喜欢,所以我不舍得丢掉。
写字台左边进去是厕所,右边是由6扇玻璃门组成的活动门。走出去便是阳台,可以看到海湾大桥。
这就是我的小天地!