未来的世界作文600字左右
这一天,我像往常一样,打开电脑,继续制作我的东西,谁知,我一打开电脑,就看到一个头像闪了闪,我点开一看,呀!原来是小学时的同学,龚涛呀!上面说:“20年了,要不咱们几个老同学聚聚?如果你想来的话,就于20xx年12月10日来虹桥二小吧。”我想想,都20年了,不去的话也不好吧!走吧,正好用上我的新产品。
“急急如意令,送”转眼间,我就到达了聚会地点,看着这大大的高科技圆桌旁坐着一个人,龚涛。what?居然有比我还早的?龚涛似乎看出了我的心思,微笑着说:“我用的是空间传送装置,是目前还未得到认证的实验,我也是一位高智能的科学家。”“我也是一个科学家,专门发明传送装置,目前发明了一个堪比虫洞的传送装置,已经得到认可开始使用了。”我点点头回应他。“聊天也不带上我?”原来是当今首富朱嘉楠啊,他乘坐他的GT二X6号直升三栖机进来了,他对我两说:“空间传送装置?好像很好玩的样子,什么时候给我一个玩玩。”“干嘛呢?聊的这么开心。”杨文涛走过来,抬了抬他的高度精密眼镜好奇的问。接着,大家都陆陆续续的走来,有的坐着飞行摩托,有的带着自己的新发明,有的和大家说说笑笑……不一会儿,卫老师和顾老师都走了进来,咦!怎么样子一点都没变呢?卫老师解开了大家的谜团:“多亏了施文杰的‘青春永驻丸’吃一个,就变回来了。”没想到如今的施文杰已今非昔比啊,真厉害呀。
未来的世界在不断地创新,在不断地改进,人类爱护自然环境,让这个世界更美好。因为,这个世界爱我们,我们也要爱这个世界。