一觉醒来,我发现家里的一切都变了:我自己睡在一个宽2米,长4米的睡床上,还住在三层共600*方米的楼房里。这时我才知道,这是长大时的我。
我长的还是那样,弯弯的眉毛下有一双乌黑发亮的大眼睛,一个樱桃小嘴。我打开衣橱,里面都是漂亮的衣服,我挑了一件蓝色的长裙,长长的头发垂在肩膀上,穿着一双高跟鞋,就走出了家门。
我刚一走出家门口,就发现有个穿着黑衣服的男人站在外面。我问他们:“你们是谁啊?”他们说:“小姐,你怎么不知道了,我们俩是你的保镖呀!”我心想:我是什么职业呀?这时,我的电话响了,里面传来了一个声音:“张小姐,我们这里有一部电影要您拍,请您‘赶到古宫演编’来。”那两个保镖带我到“古宫演编”去了。
我一下车,就有一大群人围了过来,他们手上举着有我照片和名字的牌子。我心想:原来我是一个明星呀!而我只想着给我的粉丝签名,把拍电影的事忘的一干二净。直到等粉丝们都走了之后,我才想到拍电影的事,我十万火急的赶了过去,才知道演员们都等我了。我这次演的《爱情公寓5》是我童年时的一部电视,但演到4就不演了。我高兴极了,兴致勃勃的演了起来,当演完时,我已经腰酸背痛了,我坐在车上,不一会就到了家,当我看见我演的《爱情公寓5》时,我眼前突然一片漆黑,我醒了过来,才发现这只是一个梦。
我相信,只要我努力学*,就一定会成为大明星。