上个星期三,我们暑托班组织想去的小朋友去南汇农家乐,一共去了21个小朋友。
上午,火辣辣的太阳照在我们身上,非常热。我们先去摘桃子,我们是一批一批进去的,一共三批。我是第二批的。第一批有两个小朋友出来的时候说,里面有蛇,把我们吓了一大跳。我们进去的时候,非常小心翼翼,眼睛一直看着地上,生怕踩到了什么东西,就连踩到泥土都有点怕。那里有许多坑,跨来跨去的,我的脚都酸了。我们每人摘了两个桃子:一个水蜜桃,一个黄桃,出来的时候,知道里面没有蛇,真想找那两个小朋友算账。
下午,太阳还是火辣辣的,还是很热。我们去买西瓜,那个品种是8424,我感到有些疑惑。来到西瓜地外面,农民伯伯把刚摘好的西瓜递给我们,一个西瓜五块钱,而且西瓜特别得重,我感觉手都快断了似的。开车的时候,因为我们把西瓜放在椅子,西瓜滚来滚去,一会儿滚到东,一会儿滚到西,最会我们只好把西瓜抱到椅子。有一个小朋友的西瓜简直特碎大碎,都分成几瓣儿了,我们只能把他的西瓜吃掉了。
开心的一日游结束了。