这是我第三次去迪士尼了,但我还是很期待。
我们6:30起来了,早早地来到了入园门口。门一开我们就飞快地冲到了极速光轮门口。那边人山人海,我伸长脖子,张望着最前面的入口。这是我最喜欢的项目。我等了好久终于轮到我们了,我们终于坐上了神奇的摩托车。做好安全措施后,摩托车的速度慢慢加快,我看到地上的人都仰着头看着我们。我听到了好多人都发出了刺耳的尖叫声。我的身体也跟着上上下下,有时候我感觉心都要跳出来了。我非常喜欢这种刺激的感觉。
除了极速光轮,我印象最深刻的还有海盗船。海盗船里面黑乎乎的,时不时还会发出可怕的对话声。我哭着对爸爸说:“我不要进去,我怕黑。”爸爸说:“你要勇敢点,怕黑是你的弱点,你要战胜它。”爸爸帮我捂住耳朵慢慢地往里面走。我的心扑通扑通跳。时间过得特别慢,我牢牢地抓住爸爸的手。终于船靠岸了,我呼了一口气,我像又活过来了。阳光照在我的身上好暖和啊!
我还在迪斯尼吃到了米奇棒冰,我和弟弟你一口我一口,很快吃完了。
我太喜欢这里了,在这里我可以当公主,可以当海盗,还可以当战士。