男孩子,似乎都特别偏爱一些**,飞机和航母。它们的外表十分酷炫。这天我便见到了许多海战武器,它们虽已退役,但锐气却丝毫不减当年。
走进博物馆,首先映入眼帘的一群昴首挺胸的战斗机。它们似乎曾经久经风霜,迷你的机身下藏了两发导弹,我想这就是空对空导弹吧!白白的机身下有一枚金属特体,我猜测是发动飞机时用的!
庞大的驱逐舰令我叹为观止,这么其全的战斗装备使我十分惊叹。主仓里的发射台,船上无处不在的舟坚对舟坚导弹,以及供船员上下的梯子,表时位置的信号灯,这些装置一应俱全,仿佛依然可以像当年一样冲上战场。我不由自主对这些久经沙场的英勇战士打心眼里的佩服,因为曾经正是它们英勇守卫了祖国的美丽边疆。
在阳光下,这些英勇战士显得十分耀眼。别了,勇士,你的英迹令一代代人为你深感光荣。