*安出行作文
生命对于人来说仅有一次,在浩瀚的宇宙成长与繁衍过程中,生命就是一瞬间的火花,多么短暂与美好啊!那么谁不想在这美好的世界中多一声欢笑,多一次与亲友相聚呢?
我们的生命只有一次,如果我们不懂得珍惜,就会失去这个来之不易的生命,失去父母的关爱,失去朋友的帮助,失去自己曾经的一切,每个人的生命都是父母给予我们的,它是无比宝贵的。有了生命的在存在。才能成就我们一个个五彩的梦。
在当今社会,人们只因不看红绿灯,出事的就非常多了,更有人喝了酒之后还开车,这如果出了事谁负责?不还是自己吗?我所以我们过马路要走斑马线,要看红绿灯,大人们喝完酒之后就不要开车了,因为喝了酒之后,人的大脑和手就不会再一致了脑子里想着要停车,可脚踩了油门儿,这就是喝了酒之后为什么出事的这么多的最好的解释,因为喝了酒之后身体不收大脑控制。被警察发现了还好只是扣钱和驾照上面的分,而如果没被发现,没出事是万幸,出了事呢?你的家人,朋友就要伤心,所以大人们,你们可千万别酒驾哦!
人生是非常美好的,让我们珍惜自己,珍爱他人,为了家庭的幸福,为了人生命的安全,为了爸爸妈妈的放心工作,我们一定要牢记-生命有了珍爱才更加安全。生命有了珍爱才更加灿烂,让我们珍爱生命,*安出行!