10月2日吃完中饭,我和外公外婆还有妈妈一起去锦江乐园游玩。从家里出发,乘坐703路公交车。到了锦江乐园后,妈妈去买了4张票。每张票60元,其中我的票子只要10元。(不能玩任何项目)因此一共花了190元。
进了公园后,我玩的第一个游戏项目是热气球。是我和妈妈一起坐的。我和妈妈一起坐进热气球的筐子里,然后热气球慢慢上升并旋转。我感觉有点头晕,但是一点也不害怕。之后我和外公坐了第二个游戏项目,旋转木马。由于玩的人太多了,我们只能坐在第一层的白马上。妈妈在旁边给我们拍照,外婆在外面向我们招手。我感觉很开心。第三个项目是我自己玩的。名字叫疯狂越野车。越野车不停地上下跳动,我的心也在不停地跳动,砰砰砰……
最后我和外公又去了步步惊魂”鬼屋“。里面全是各种各样的妖魔鬼怪。可是我一点也不害怕,因为我是紧闭双眼,哈哈。
下午5点多,我们怀着愉快的心情离开锦江乐园。今天玩得真开心。