生命是一切的基础,如果没有生命,它不会被覆盖。生命是顽强和脆弱的。
其中一个报告说:一个幼儿园老师正在领导一群孩子过马路,但突然有一个小女孩的手从老师的手,跑出人行道,是一辆迎面而来的汽车打飞。小女孩在她父母的哭泣中死了。这是因为一个人忽视了交通意识,交换一个人的生命和无数的悲伤的泪水。
的确,生活是珍贵的,但有些人喜欢开玩笑说他们的生活。有一个小男孩是:这里的父母告诉:学校应该注意安全,走人行道。老师问:骑自行车慢慢骑,不要单手骑,用同样的杂技。然后他不是说:我知道,真烦人。他说这就像这生活不是他的。他似乎与他自己的生活没有任何关系,整天忙碌。此时一个一个骑一骑,然后跑了一盏红灯。因为他一无所有,所以每天过去了。最后有一天,来了我们可以想象的后果:他是一个大卡车撞倒了,他对他父母说最后一句话是:如果我能有一个生命,我必须爱生活,我终于明白你让我注意安全的意义。这样,一个生命离开了世界。
我们应该遵守交通规则:走在人行道上,不要跑红灯。不要像一个男孩,最终都是悔恨。这应该是一句老话:现在的早知,为什么原来。因此,我们应该照顾生活,文明旅行。从我的开始,一点一点地开始,以便给生活画一个完美的全停。