今天天气晴朗,阳光明媚,大哥带我去水上乐园玩。
我们买了门票进去一看,哇,里面真是人山人海,而且还有闯关的地方呢!我和大哥更衣之后,先去游泳的地方游了一会儿。我们刚下水时被冰凉的水冻得瑟瑟发抖,但是过了一会儿,水就变得不那么冷了,我们游了一会儿后就去闯关了。第一关是”过小船“,只见一只气垫船在水中飘来飘去,必须要踏过小船,跑到对岸。虽然我胖,但是很灵活,一下子就跑了过去,而大哥却因为后面有人碰到了他,”扑通“一声就掉进了水里了。没办法,他只好灰溜溜的重新闯关。第二关到第四关我都顺利通过了,可是到了第五关”过馒头山“时我遇到了困难。只见水面上飘着一个巨大的充气馒头,馒头上只有几个可以供你抓供你踩的把手,要翻过去谈何容易?但是我没有放弃,我一下子就抓住了的把手,艰难地爬了起来,就在我要翻过去的时候把手一下子就不见了,这可怎么办呢?突然,我的脚碰到了一个把手,我踩在把手上面,顺利地翻了过去。下坡的时候就更没问题了,我像只小泥鳅一下子就滑了下去。接下来的关卡都没有难倒我,我顺利地通关了,我高兴地跳了起来。
快乐的时光总是很短暂,我们还没玩尽兴,太阳就已经要下山了。我们只好依依不舍地回家了。