我的班长写人作文
此人乃神仙下凡,魔鬼附身,江湖上称“猫见鬼”,以性格多变而著称于世,对某人求救有时拔刀相助,有时视之不理。这人有一套成功之数,可在同学们中树立威信,所以,当上了班长。
每当中午,便是毛大班长的工作日,我们对于他那法宝总是敬而远之,那法宝叫黑名单,又名扣分本,凡有人上了黑名单,不出两分钟全组就会把它骂的“狗血淋头”,由此可见班长法宝的厉害。毛念伟班长总是手不离本,本不离身。我们的毛班长总是歪点子很多。有一次,我的一本书丢了,他却对我说:“没关系。你到讲台上一站,问谁拿了你的书,就行了。”我对他无可奈何。要知道,他可有制胜法宝!
他借起书来如同恶狼抢食,面对我那诱人的《水浒传》,竞争者们自然少不了一番唇枪舌战,但对付毛大班长的那副利嘴,对方往往都宣告“破产”,毛大班长则如愿以偿拿着书回到座位上,这时,有个好朋友也想看,我望了望毛大班长,只见他的脸上堆满了讨好的笑,我只好对着我那位好朋友无奈的摇了摇头……
怎么样,我什么时候把毛大班长介绍给你们认识认识。