写我的作文400字
六年级是个不可理解的世界,让我想去又不想去。我想去是因为科学家会在我长大一年六年级的时候发明一些有趣有趣的东西,但我不想去是因为六年级的知识很难。
起床了,五点了,不要马上起床。母亲喊道。啊,才五点,五年级才六点半,我心想。唉,我得起床了。
下楼的时候,妈妈对我说:你自己去上学。今天是开学第一天。你是6(1)班的学生。啊,我五年级的时候不是一个人上学的。你忘了你的老鼠巧克力了吗?可以变成飞行器带你去学校。六年级的时候真的发明了很多东西。
我一进教室,就惊得大叫起来。一张桌子被木板包围着,形成了一个多功能的小房间。这种事情出现在梦里,现在想不起来了。
什么?现在又有一个班。是什么班?快说。原来是一堂魔术课,是学点魔术的话还是看花,都不是,是学飞。这一课一定会出丑。
突然,我在家里醒了。我不是在学校六年级上了新的魔术课吗?原来不是真的,是梦。还好我不是六年级。我不想五点起床。但是六年级的魔术课真的很好玩,一点也不难。