写我的作文400字6年级
我是个从小就爱看书的女孩,书与我形影不离。
我看过很多书,喜欢的也有很多,其中,我最喜欢看侦探一类的书。记得有一次,我借了一本侦探小说,晚上,我躲在被窝里,照亮手电筒,津津有味地看着,书里的内容可精彩了,最后,我一个夜晚就把那本书给看完了。
我对书的痴迷可不仅仅如此,吃饭、走路、睡觉,只要我有空余时间,我就一定会去看书的。
我一出生,便是个不爱安静的女孩,在家里,我没有片刻地安闲。为此,妈妈总说我太好动,我就会强词夺理,说,好动是好事儿,这说明我有活力。
记得有一次,妈妈让我去烧水,我动来动去,结果把水壶给碰翻了,还把我的手给烫伤了。我妈还说:“这是给你的一个教训。其实,我妈说的没错,我也确实太好动了,可这毛病我一直都改不了。真麻烦。
我还特喜欢看电视,一站到电视前,我就不想走,害得老妈常骂我,也是有一次,我因为看电视,而耽误了煮饭,我老妈就左一句,右一句地数落我。说我整天看电视,什么都不干,我真是冤死了。
怎么样,愿意和我做朋友吗?