写我的老师作文400字
我们的作文老师就像一首诗,诗中的内容看不尽,也说不完。
我们的作文老师有一个好听的名字:王聪聪,她中等身材,红扑扑的笑脸上有一双炯炯有神的大眼睛,就像黑黑的珍珠撒落在洁白的雪地上。我们的作文老师高高的鼻子下面有一个能说会道的嘴巴,不管什么时候,她都会说些让我们意想不到的话语,让人感觉舒服极了。我们的作文老师还有一头乌黑发亮的头发,就像是乌黑的羽毛点缀上了金光,这里也透出了我们老师的健康和美丽。
我们的作文老师很爱学*,也很有才华。她每次走在街上,不是手里拿着一本书,就是在包里揣着书。她的文章在我们学校是数一数二的,所以她的名字在我们学校是无人不知、无人不晓,就连妈妈学校的许多老师都知道呢!她文章写得好的名气还真不小!
我们的作文老师对人总是和蔼可亲,每次她望见我时,就像妈妈抚摸着我的身体。她从未对我们发过脾气,对待我们就像对待自己的孩子一样,看着她,我懂得了什么叫温暖。
我们的作文老师虽然外表不是人们认为的美丽无比,但是在我的眼里她却美若天仙,真的让人不得不热爱她!
这就是我眼中的作文老师啊!