姥爷的生日作文400字
今天是姥爷的生日,我先来介绍一下我的姥爷,今年61了,个子不高不低,体重偏胖,头发也有些白了,圆圆的脸上有些饱经风霜的感觉。大大的眼睛现在看起来也没有那么明亮了,笑起来眼睛眯成一条缝,很慈祥!
五六分钟,我们一家人来到了姥爷家,一进家门,哇,好多客人啊。我很快在人群中找到了姥爷,真心的祝福姥爷生日快乐,姥爷开心的笑了。
祝你生日快乐,祝你生日快乐一阵美妙的音乐充满了整个家庭,大家都在全心全意的祝福姥爷,姥爷脸上的笑容逐渐灿烂,仿佛中了一亿大奖般开心,随着happy birthday to you的结束,大家鼓起掌来。姥爷吹灭了生日蜡烛,每个人都送上了一个深深的祝福,祝福老爷子身体健康生日快乐。
生日聚会进入了高潮, 生日大餐时间到了,桌子上摆满了各种肉类蔬菜还有海鲜,有红烧肉、炖鸡肉这些看得我直流口水,真想一下子全吃到肚子里。
生日宴最后一个环节,我们一起照全家福,大朋友一起照,小朋友一起照,整个家庭变成了欢乐的海洋!我心里默默祝福,我要祝福我最敬爱的姥爷生日快乐身体健康,天天笑口常开!