月季花作文
春天来了,带给人间一片绿色。我扑相沾满露珠的草地上,呼吸着雨后甜润的而又新鲜空气,一片茵茵的草地,镶接着无边无际的树林。我漫步在树林中,从远处看,前方黄灿灿的,我跑过去一看。原来是一朵朵的月季花——————
月季花在枝头耀眼的开放着,紫红色的嫩叶挂满了枝头,争先恐后的怒放着。三月中旬,嫩芽冒出了一点点鬲色。五月下旬,各种各样的颜色的月季花。
我拿了一朵放在鼻子前,挨进了闻了闻,月季花的蕾里还散放着怕人的香气。有许许多多的小彩蝶和蜜蜂都在花朵上;蜜蜂吸取了更多的蜂蜜。而小彩蝶则在花朵上畅游戏耍,欢快的跳起舞来。
月季花们开的鲜艳多了也许在为蜜蜂和小彩蝶打着节奏。甜润的花香,在清新的空气里在我们周围传散开,一阵阵扑鼻而来的香气。太阳照在月季花的露珠上,显得十分灿烂。花蕾里的露珠被太阳晒的金光闪闪上午,月季花露出了粉红色的脸颊。紫色的藤开出了许许多多的晶莹的小花,像一串一串的小葡萄似的。
月季花集在一起,给夜色添上了一点色彩,留下了一股股的清香。它幽幽的吐出一丝丝轻轻的黄色。
啊!多么好看的——月季花呀!!!