写月季花的作文
奶奶家的花园里种着一丛丛的月季花,我可喜欢了。
月季花浑身都是刺,它的叶子刚长出来是嫩红的,边缘上有许多“锯齿”,那时叶子还不扎手,等到叶子长大,边缘上的锯齿就有些扎手了。它的茎上也有许多刺,这些细小的刺大概就是月季的“防身武器”吧。月季花的颜色有红的、黄的、紫的、白的、和粉色的。月季花站着时,像一个个军人站岗一样。一阵风吹过,就像一个个小朋友一样跳舞。院子里的月季花不仅让人赏心悦目,而且散发着阵阵幽香,让人心情愉快。
月季花,你可真美啊!你给人们的生活带来了欢乐和喜悦。