月季花小学作文
月季花在枝头开得灿烂,紫色的嫩叶被枝头覆盖,正在盛开。三月中旬,花蕾出现了一点褪色。5月下旬,月季开出了各种颜色的花朵。
我拿了一个放在鼻子前面。我拿到了,闻了闻。恐惧的气味散落在月季的花蕾中。花上有许多小蝴蝶和蜜蜂;蜜蜂吸更多的蜂蜜。当小蝴蝶在花上游泳并快乐地跳舞时。
月季花开得更鲜艳,也许是为蜜蜂和小蝴蝶演奏的节奏。甜美的花香在清新的空气中弥漫在我们周围,阵阵清香扑面而来。太阳照在月季花的露珠上,非常灿烂。花蕾中的露珠在阳光下闪闪发光。早晨,月季花露出粉红色的脸颊。紫色的藤蔓上有许多晶莹的花朵,像一串小葡萄。
月季花聚在一起,给夜晚增添了一点色彩,留下浓浓的香味。它吐出一点微弱的黄色。
啊!好漂亮……月季!