描写月季花的作文
我们学校有许多花,海棠花、紫荆花、玉兰花……春天一到,简直就是花的海洋。
初夏,月季花开得正旺。月季花有着“花中皇后”的美称,它们有深红的、淡红的、粉红的、淡粉的,玉白的、深黄的、鹅黄的……五颜六色,美丽极了!月季花千姿百态,有的才展开两三片花瓣。有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。走到月季花旁边,一缕浓郁的清香就会扑面而来。这浓浓的花香飘满校园,飘进了每个教室。同学们在月季花散发的香味中专心致志地读书,心情舒畅极了!
啊,我爱月季花,更爱我们美丽的校园!