月季花的作文
有的人喜欢百合花,有的人喜欢太阳花,可我偏偏喜欢月季花。
远看月季花像玫瑰花,它有半米高,每一朵盛开的花就像一个个小红太阳。枝上有针,还有几片翠绿的叶子,叶子是椭圆形的。枝干的粗细有一个手指那么粗,树皮的颜色是绿色的,像仙女拿着一根神棒似的。叶子两两相对,好像两个好朋友永远不分开。花心的颜色有金灿灿的、白的、粉的。。。。。。没有开放的花蕾就像一个个毛笔头。每一朵花都开的特别鲜艳,微风轻拂,好像在和我们招手呢。
啊!我爱月季花,它用鲜艳的色彩把城市的街道打扮得更加美丽。