她有着一双浓浓的眉毛,一对炯炯有神的大眼睛,眼睛里闪烁着智慧的光芒。她身上有许多优点,让我们赞叹不已。哈!你必须猜到了她是谁了吧?他就是我们班人见人爱、花见花开的小才女――张木子。
张木子是我们班的体育健将,多次在体育比赛中为我们班争光。她跑步的速度就像飞奔的豹子一样,令我们赞不绝口。
张木子还是一个书写异常认真仔细的人。他写字的时候从来都是一笔一划认真仔细的写,横是横、竖是竖,每一个字都十分认真,每一个字都干干净净、一尘不染,十分漂亮。你几乎找不到一个不好看的字。
张木子还是一个十分幽默的人。她走到哪儿,就把欢声笑语带到哪儿。有一次他讲了一个笑话:有一天,教师带了一个地球仪来上课,校长也来听课。教师问:“小明,教室里多了一个什么东西?”“多了一个校长。”“校长可不是一个东西!”大家听完,哄堂大笑。
这就是我们班的小才女――张木子,你必须也喜欢上她了吧!