妈妈陪我写作业作文
今天,我在舅舅家写作业。我发现摘抄本不见了,便想瞒天过海。(第一天摘抄本就不在)
妈妈来接我,问我写完作业了吗?我想起计划,便说:写完了,只是昨天写完的摘抄本不见了,今天没写。
妈妈说:真的?你是没有写,还是写了?我说:昨天写了,今天不见了。妈妈说:那回家找去吧,如果找到了,怎么办?我不回答,心里想,但愿能成功。
时间过得可真快,我们转眼就回到了家,回家后,妈妈让我找摘抄本,不一会儿,我紧尿了,去上了个卫生间。妈妈就来找,三下两下就找到了,妈妈把我从卫生间里揪出来说:这是什么?我看呆了,妈妈说:上次怎么说的,怎么办?我想起了上次,因为没带英语本没写英语作业,妈妈一路上的说,我听着听着眼里就有了泪水。这次又是这样,由于我答应妈妈再这样就出去,于是,妈妈把衣服给我扔了出来,让我走,我穿上衣服,又穿上鞋,准备走的时候,妈妈说:你走吧,以后再也别回这个家。我在也忍不住了,放声大哭。妈妈说:你现在才知道哭,写作业的时候干什么去了?我不回答,妈妈就打了我一顿。我哭的更加大声。 ,妈妈更加生气,就让我写了这份检查。
我知道妈妈是为我好,可是使用暴力的话可能会伤害到我小小的自尊心,我会改正,以后不会再犯这样的错,我也希望妈妈能改正对我的暴力,让我受到更好的教育。