在暑假里,我到姑姑家玩。他家有一条俊俏的小狗,他有个响亮的名称叫做‘仔仔’
‘仔仔’长得很漂亮,如果用我们的话来说就是‘帅’极了!当然他是小狗狗咯
哪一天,阳光明媚,空气异常清新。我可不愿意错过这大好时机,便带‘仔仔’出去溜达溜达,我还特意给她穿了一件新的牛仔上衣。他穿上那件衣服显得更加帅气,更加有魅力了。可能是因为天气好,我看见草地上还有两三个人来溜狗,他们狗的脑袋上面都戴了蝴蝶结,我想他们的狗一定是狗妹妹。
我特意带‘仔仔’来到一个阳光充足的地方,谁想那些人也牵着狗妹妹到这里来。今天不知怎么的‘仔仔’异常骄傲,那三条狗妹妹围着他转,他爱理不理的。
后来我和他们的主人混熟了,就和他们一起玩。我拿起一个红色的球和他们传来传去。‘仔仔’可能是想好好展示自己的风采吧!显得特别聪明机智,几次都把球抢到收,然后一顶,把球传给一个小女孩。后来是一个狗妹妹抢到了球,只要一顶就能的一分,但没想到他却冲着‘仔仔’喊了一声,把球心甘情愿的让给了‘仔仔’
没想到,另外两位狗妹妹把那位狗妹妹当成了表率,争着让球给‘仔仔’。我给他们抱不*,喊道;‘小傻瓜,不要让着她,快顶啊!’谁知他们反倒不领情,反而向我吼了一声。