我的信仰作文
以前曾有人问我的信仰是什么?那年的我还太年幼不懂信仰是什么?还天真的问可不可以吃,一值到我生命的15年华,我还是个懵懂的丫头,还是不懂信仰,有人说我活的很失败,连一个最起码的信仰都没有。我永远会记得很清楚那个人说的话,它曾把我的尊严贬得一分不值:当岁月的年轮碾过,在我的记忆中留下一道道痕迹,上天终于让我遇见了我的信仰,也许真的是命运的安排,让我遇到了----潘玮柏,这个改变了我一生的男子。他就是我的信仰。真的,如果一个人她连一个信仰都没有,那她真的活得超级失败,她的人生就不能算是完美。也许你也会问信仰到底是个什么东西,那么让我来慢慢的解释给你们听吧。
所谓信仰就是一个人的活在这世上的目标,人活着是有方向的,这样说吧,人生就如是在沙漠中行走,只有找准了自己的方向,你才能不迷途,才能走到沙漠的尽头。信仰好比是指向标,有了信仰路才会在脚下蜿蜒向远方,未来才会有希望。如果一旦失去了所谓的信仰以后,也就是说一个人丢失了她的方向,此时头顶的是黄天,脚踏的是黄土,方圆百里都是黄茫茫的一片,她的方向又在哪?她又该何处去寻找出路?她该如何有勇气活下去?她又该怎样走出死亡的沙漠?
也许以前的我曾经是个没有信仰的人,但那并不代表是我永远没有信仰,那只不过是我的年少无知,只是因为我的人生还没有开始。如果今天还有人再问我的信仰是什么,我一定会毫不犹豫的告诉他我的信仰是我家的潘帅,也就是我的偶像潘玮柏,也许他作为一个偶像有很多的地方是值得我们去学*,但我对他的喜欢一定是最忠诚的,喜欢他的原因可以说很简单,也可以说很复杂。当初在电视上看都他的那一刻起我就知道我注定进今生都会只为他一个人疯狂,他太与众不同,他唱他的歌,他只用他自己的歌声来征服歌迷,没有JOLIN的妩媚多姿,没有JAYCHUO的那么多的绯闻,那么多的抄作,也没有像谁谁那样去故意搞点事情来让大家注意他,他没有,他只是唱着自己的歌,唱着自己的快乐,他天真的似个孩子,那么的单纯,那么的调皮可爱,他是一个乐天派的孩子,在他的世界里他照着自己的意愿活着,他从不去讨好别人,他没有向谁施舍过什么,也没有对不起过谁,他活的坦荡荡。这就是我崇拜他的理由,我的信仰家做个像他一样坦坦荡荡的人,这将是我一生的追求。
总有人说我们80后的人和性太张扬,青春太浮华,做事太轻率,其实我们身上正是缺少了像玮柏身上的那种简单的快乐,我们的心总是在飞,总是在在追寻着什么,却忘了其实我们要的不是没有,而是我们没有在意身边的一切,这是他做为一个我的偶像所给我的一切我的偶像,我的玮柏,我心中神圣纯洁的天。