什么让我如此美丽作文
你,赋予我生命;你,赐予我力量;你,给予我关怀;你,燃烧了自己,照亮了我们,那就个人就是的啊——老师!
老师,你用知识充实了我,使我智慧与美貌并存。用知识充实自己,比金装充实自己来得更加美丽,更加尊贵。
老师,你用汗水栽培了我,使我一点一点地慢慢成长。你的汗水似一片汪洋,哺育了千千万万的学子。
老师,你的默默无闻,你的毫不在意的表情,使我明白了你挑灯夜战时的辛苦,使我们体会到你对我们倾注了多大的心血。
老师,你的表扬是对我的鞭策,是希望我们能更努力一点,更勤奋一点。
老师,你是批评是对我们的鼓励,使我们走向前进方向的明灯。
幸亏有你,使我们的人生道路不会那么坎坷,不会那么曲折;幸亏有你,使我们懂得了什么是真,什么是假,也教会我们明辨是非,勿忘国耻。
老师,是我们的第二位母亲,你对我们的关怀,谆谆教导,我焖扁豆铭记于心。
我们是祖国的花朵,民族的未来。你知道,威慑呢花朵这么美丽,这么茁壮吗?因为有你的浇灌,细心的呵护。为什么民族的未来要我们?也是因为要衬托出你的无私与谆谆教导。
老师,因为有你,我们的人生变得有意义;因为有你,我们就不感到孤单;因为有你,我们可以向你倾诉;因为有你,我们有丰富的知识与人生经验。
老师,你让我如此美丽,要我如何报答你啊!