书包里的小秘密作文
每个人都有一个小秘密,我也有一个属于我的小秘密。我的小秘密都在我的书包里。
今天,我完成了作业,拉开了书包的拉链。我没想到一个小人会从我的书包里跳出来。她有一卷长长的头发,头上戴着一个红色的发夹,穿着一件白色的连衣裙。“我是知识渊博的人,我可以帮助你解决任何困难和复杂的问题。知识渊博的人先生自我介绍了一下,然后把废纸放进嘴里。“吃废纸有什么用??我困惑地问道。“我吃废纸,当然有用!说着,他从嘴里吐出一张白纸。我可以把我吃的废纸变成一张新的白纸。”“哇!你太棒了。!此时,我不禁为这位知识渊博的先生鼓掌。
我母亲听到了我的话,问道:林,你在和谁说话??我很害怕,支吾地回答说:不要。我没和任何人说话!房间里只有我一个人!妈妈不相信我说的话,冲进了房间。我慌慌张张地把这些小人放回书包里,拉上拉链。“林,把你的书包带来。我妈妈启动电源,对我说。“嗯!不要。我绝望地抱住我的书包。“你的书包里有什么秘密吗?。妈妈瞥了我一眼,对我说。“否。我的脸突然变得灼热。“妈妈,离开这里!我还得读书!你会这样打扰我的!”说完,我把妈妈推出去了。然而,我母亲拒绝像山一样离开。我尽了最大努力把山推出去。
下午,当到达学校时。我的手很脏,所以我去洗手间洗手。当我回来的时候,我看见领队在翻我的书包。我连忙向箭头射了过去。移开组长的手,紧紧握住袋子。问与答。你为什么翻我的书包?。“当然,这是为了找到你的作业并交上去。组长出人意料的回答。我必须小心地把作业从书包里拿出来,以免组长发现这个小人。
这一次是“冒险”多么令人震惊和危险!