“不!”当我颤抖着双手结果第十八封退稿时,我彻底崩溃了,感觉自己仿佛跌入了深不见底的万丈深渊我打开精心挑选的信封,看着自己认真细心完成的画稿心,仿佛碎了我任凭雷在脸上肆虐,我不敢相信,我又失败了.
走在铺满落叶的小路上,冷风一阵阵吹过,毫不客气地夺走了我身上仅有的温度我的心,更凉了树叶被风吹得”沙沙”作响,是在嘲笑我吗?忽然,一只鸟排着翅膀”扑棱棱”飞走,我抬起头”妈妈!”我冲了过去”铭铭,天快黑了,快回家吧!”妈妈看着泪眼婆娑的我,柔声说道.
晚餐,出奇的丰盛,妈妈做了许多去我爱吃的菜来安慰我我细细品味着妈妈做的菜,心中倍感温馨”明明,妈妈能跟你谈谈吗?”吃完饭,妈妈问道我看着妈妈温柔的目光,点了点头.
妈妈把我领到书房,这时,她拿出了十八张画稿,我厌恶的扭过头,生气地说:”都是些垃圾,你还拿出来干什么!”妈妈笑眯眯地说:”我怎么不觉得,明明画得一次比一次好呢!””真的?”我有点不相信”那当然!明明,妈妈给你讲个故事好吗?”