我的哥哥他今年十岁,个子矮矮的,头圆圆的,身子胖胖的,穿着乌黑的衣服,帅气极了!
他喜欢看书,特别是漫画,他自从我有了《能量与能源》、《电与磁》这两本漫画书,就开始让我把这两本书借给他看。每次我都说不行,所以,他第次都失望地回去。这次,他又向我借《能量与能源》了,于是,我不耐烦地说“你拿去吧!”他就拿去,像得到了钻石、珍珠一样,得意洋洋地回去了。他回到自己的房间里,津津有味地看起来,如果有人在他看书的时候打断他,他就会大喝一声:“滚开!”
我告诉你,他最怕虫子,他一见到有毒的虫子就吓得直发抖,他一见到蜘蛛就大叫。他一看到自己喜欢的虫子就说:“张景博,来帮我捉一只小虫子,回家我给你一样东西!”
这就是我的哥哥,一个怕虫子但最爱看书的人。