我亲爱的朋友,你还记得我吗?在我忘记你之前,请允许我写下我们分享的这些记忆。——铭文
心,我最好的朋友还记得我吗?你有时会想起我吗?无论如何,你是我最好最亲密的朋友。
佛说,前世回望500次,换来今生路过一次。三年的时间,我们应该回头看对方多少次?那时候我刚转到新学校,一切都觉得很奇怪,很可怕。第一次见到你,你就像一个公主,那是糖果和梦幻。但我像一个闯入者,成了班里的代课学生。是你向我伸出手,像老朋友一样问我的名字。我无法拒绝你温暖的微笑。过了一段时间,我们就熟悉了,打架,欢笑,依偎,在一起。是的,一个普通的朋友没见过你哭;真正的朋友有让你湿透的肩膀。一个普通朋友来找你倾诉烦恼;一个真正的朋友来找你解决你的烦恼。
但是,对不起,辛。我没有履行我们的协议。当我们站在人生的十字路口时,——初中是如此匆忙,以至于我们迷路了。从此,我们手中的线断了。我们的友谊只是烟消云散。
你还记得我们的秘密协议吗?
有些事,有些人,只能记住,永远记不住。