刘备在荆州市开了一个大型运动场,花巨资购买了世界上最好的体育设施,收入不断增加。
曹操呢?在自己的领土上建立了一个大型水产养殖场。乌龟,巴西乌龟,中华鲟只要它们很贵,赚的钱多,就可以在他的农场找到。金钱像雪花一样飞舞。
我们来看看孙权这边。他苦苦思索了一个月,想不出发财的办法。无奈,只好传周瑜商议,结果发现周瑜昨晚和小乔看完《头文字d》还没睡够!我嘴里说着:“漂移,完美冲刺!”好的。好的。“好你,过来想想怎么发财!”孙权看到后怒不可遏。周瑜突然醒悟,拍了拍脑袋说:“飙车,我们可以飙车!”“那是个好主意!”孙权高兴地说。于是他在自己的地盘上修建了一条“s”形赛道,举办了“赤壁杯”赛车比赛。报名者争相尝试赛车。孙权呢?我打算利用这次比赛!
比赛一开始,各路“英雄”顽强拼搏,争取第一。真是“八仙过海,显神通”,高超的驾驶技术让人眼花缭乱。总决赛只剩下三辆车,分别是刘备的丰田e6,孙权的美人豹,曹操的皇冠。三辆车赢了最后一个弯道,刘备和曹操都想漂过去。没想到,鲁肃把润滑油洒在了赛道上,两辆车都熄火了。只有美豹冲过了终点线。他们知道后,怒不可遏,动用全部兵力与孙权作战。
然后,三国烽烟再起。