亲爱的妈妈,有些话已经压在我心里很久了,几次想当面对您说,但我一看到您那严厉的目光,严肃的面庞,话到嘴边又咽了回去,今天借作文之机来倾诉我的心里话,请您耐心听完。
在我没有弟弟这前,您很疼爱我,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕咽了,那时的我多么幸福,我又日多么爱您。我觉得您就是我的女神,可是好景不长,自从您生了个弟弟,我的爱就没有,于是我就百般讨您欢心。
有一次,我和弟弟在玩,他很高兴。可是,不一会儿,弟弟就从沙发上摔到了地上。您看看我弟弟的头,有一个大包,您就开始怨我,明明是弟弟自己摔下来,况且您和爸爸也离的*,可是,我还是相信您,没有放弃您对我好一点儿的念头。
不过还有一件事,更让我打消了您对我的爱。
那是一个中午,我和弟弟吃完了包,歇了一下,打闹了起来,我正在看电视的时候,弟弟忽然拿起了一根铁的小棍子向我打来,“嘭”的一声砸到我的头上,实在是太疼了,我都哭了,我还经为您会上来说几声弟弟。可,您不管,不久,我停止了哭声。
我真好怀念以前的妈妈!妈妈,您还会改变吗?