“一幢漂亮的小楼房,有墙有门没有窗,外面热的直淌汗,里面个个都冻僵。”哈哈,你们猜对了,这就是我——无处不在的冰箱!
小主人家有许许多多的电器,他们都给小主人带来了便利,但小主人还是最喜欢我。因为我不仅长的英俊,功能还不少。我穿着银白色的西装,更能让主人看了心情舒畅!我的上半部分是冷冻柜, 下半部分是冷藏柜,当主人夏天打开冷冻柜时,一股清凉爽快的风迎面而来,小主人身上的汗味也马上没有了,这就是我的功劳喽!怎么样?我伟大吗!我的下半部分:冷藏室。那可藏了不少美味的食物 呢!每次女主人都会打开它,拿里面的菜出来烧,不一会小主人就能吃到美味佳肴了。看到小主人狼吞虎咽的样子,我不禁为自己的功能感到自豪了。我介绍完我的样子和功劳,该向你们诉诉苦,说说 我的苦恼了!
我很担忧,现在有电饭锅、微波炉等等这么多帮手,看来我也要随着科技的发展创新而变形了,怎么办,我可不想变形,我只想做我自己好了!
我的缺点是里面的冷饮太多,每到夏天小主人最喜欢我肚子里的冷饮了,可是多吃了就会感冒和拉肚子,到时候主人们就都不喜欢我了!哎,我好难过呀!一个又讨厌又让人开心的电器呀!
快来和我交朋友吧!