中间突出来的,加上两边的圆弧,这是什么东西呀!没错,就是乌龟。啪,什么声音,是虾皮掉进水里的声音,虾皮是乌龟喜欢吃的东西,啊呜 ,公的乌龟一口咬住虾皮的肉,他可真聪明,吃到虾皮的肉就把皮剥了,把肉给留下,而那只母的,把东西放到它面前,他也吃不到,哎! 真够蠢的,我们用人工方法为他吃,香喷喷的虾皮肉放他前面,他也不懂得享受,哎没救了。
下午,到了游泳的时间,有用的地方就是一个水桶,对我们而言,是一个连双脚都放不下的地方,可对乌龟来说,却是一个“海洋”我把乌龟扑通一声往水里放,游泳就开始啦!四条腿往后一蹬,身体就向前面游了起来,滑阿滑,它们滑的可欢快,虽让都说乌龟很笨拙,但是,我不这么认为,应为这两只乌龟到了深水区却一点都不感到害怕,而是显出很快乐的样子,在水里快乐玩耍,玩了二十分钟,两只乌龟差不多都玩累了,我便把它们放入他们的家,那只母的乌龟特别奇怪,仿佛有远大的抱负,把头向上抬,望着“天空”。
那只公的乌龟也抬头望着“天空”,也有远大的理想没实现,要实现的样子。 啊,乌龟真可爱。