白雪皑皑,一尘不染。
它比金银更珍贵,因为它是大自然母亲在冬天送给人们的礼物。
下雪的时候,鹅毛般的大雪像穿白裙子的小公主和天上掉下来的白梨花一样飘落下来。轻轻悠悠的落在地上,飘在车上,飘在楼顶,飘在桥上,雪花飘在冰冻的河上,哇!多么美丽洁白的何雪耶!下雪后,世界变得安静,大地被银覆盖,变成了水晶童话世界。银杏叶掉落时,许多精雕细刻的银条垂下来。雪多美啊!
此时地上盖着厚厚的被子,用脚踩上去还是软绵绵的。到时候大家就可以打雪仗了。他们抓起一把雪,揉成一团,互相扔过去,看看谁还能拿到。有很多孩子一起堆雪人。他们先滚一个小球,再滚一个大球,然后把小球放在球上,最后用葡萄做眼睛,用胡萝卜做鼻子,用红辣椒做嘴巴,这样就可以做一个可爱的雪人了。虽然大家都很冷淡,但是这里总会有欢笑和欢笑,因为大家都很开心,很满足。多少雪才能给大家带来快乐!
雪是珍贵而美丽的,它能给每个人带来幸福。我想这一定是我们一生中收到的最好的礼物。每个人都应该感谢大自然,回报大自然。