我们班上的人三年级作文
在我们班里有三大宝,今天我就来和你们说说这三大宝。
首先来说我们班的“学霸”——赵一晨。她有一头乌黑的短发,炯炯有神的眼睛。每次考试都是全班第一。就算是遇到很难的考试,她也能考到100分。
接着来说我们班的“画画大王”——朱姝。她有一头乌黑的长发,每天上学都戴一个头箍,细细的眉毛,可爱极了!她的画曾被美术老师贴在公告栏里,让我们欣赏。
最后,我要隆重介绍我们班的“歌神”——郑凌萱。她有一双浓眉大眼,尖尖的鼻子,一张樱桃小嘴,十分漂亮!
有一次,因为我们班考试没有别的班级好,是十四个班里面的最后一名,被语文老师狠狠批评了一顿。下课了,我们一个个的都垂头丧气。这时,郑凌萱唱出一段优美动听的音乐,让我们又恢复了活力,一个个都在教室里活蹦乱跳起来。
这就是我们班!