我们班上的人三年级作文
看看我们班,我给你们介绍我们班最闪耀的人吧!
首先,我给你们介绍一下我们班里的“飞毛腿”,他叫窦瑞杰,他高高瘦瘦的,一双炯炯有神的大眼睛,有一次举行运动会,他参加了八百米跑步,他像箭一样的跑了出去,得到了第一名。
然后我给你们介绍一下我们班里的双胞胎,姐姐叫吕睿妍,妹妹叫缪睿娴,她们是班上自写得最好看的,也是语文老师的女儿,我非常佩服她们。她们也爱学*,有一次我正津津有味地写着作业,突然我遇到了难题,正愁眉苦脸,她们看见了就马上跑过来教我,她们是我的好朋友。
最后我给你们介绍一下我们班的学霸,他叫张雨童,非常好学,是我们班的好榜样,每次测试都考得很好,我很羡慕他,我要向他学*。
你们认识我们班了吗?我们班厉害吧!