我们班上的人三年级作文
我们班有三位大师,分别叫王涵宇,王紫璇和王彦淞。
王涵宇是我们班不能少的学霸。一下课,他像一头小鹿似的,一蹦一跳地跑出了我们的教室,玩起来十个人都比不过。可是一上课,他像变了一个人似的,一直很专心。考试时,他做完试卷,就开始检查,连一个小句号都不放过。
王紫璇是我们班的书呆子,一下课,一直在看书,直到下一节课上课,老师生气的喊她。她才把书放下,听说她在家时,只要一有时间,就会立马拿出书,津津有味地看起来。
王彦淞是我们班的游戏迷,只要我一说王者荣耀,他立马会跑过来跟我讨论,游戏中的人物,真是个游戏迷!
这就是我们班!