我们班上的人三年级作文
我们班有许多的“怪人”,比如说小财迷、胆小鬼……
爱哭包
我们班有个人,他非常爱哭,所以我们给他起了一个“爱哭包”的外号,他就是方达琦。
有一次下课的时候,我们班的一个男同学在抢方达琦的铅笔,然后又扔到了地上。方达琦见了后开始嚎啕大哭起来,那声音如同山崩地裂,风雨交加一般,把外面的同学都引了进来,问“怎么了,怎么了?”“哇,他抢我铅笔,还扔到了地上,哇哇哇哇哇!”老师来了,赶忙安慰方达琦,让他不要哭了。
看!这就是我们班的爱哭包,他可是名副其实的爱哭包哦!下次见着他,最好离他远点,省得又得嚎啕大哭起来了呀。
百灵鸟
我们班有个女孩,她的声音特别好听,就像百灵鸟的声音一样动听,所以我们就给她起了个外号叫百—灵—鸟,她就是我们班的任夙兴。
每当上音乐课的时候,只要有百灵鸟在哪个组,哪个组就会得到第一。可是前几天,百灵鸟的脚不小心崴了一下。不能上音乐课了,后来每当音乐课展示的时候,百灵鸟那一队都不能得第一了,因为他们组缺少了一个实力派。
智多星
我们班有个女孩非常聪明,就跟神童一般,我们班就给起了个智多星的外号,她就是我们班的邱瑞佳。
一次数学课,老师提出一个问题把大家都难到了。最后,大家都看着智多星,希望他能够答出来。他果然不负众望,站起来滔滔不绝地说出了自己的见解。
看我们班的同学是不是各具特色?他们使我们的班级生活丰富多彩!