我们班上的人三年级作文
我们班上的人性格各不相同,就让我来说说我最喜欢的人吧。
第一个是“小宰相”成俊祺,俗话说得好,“宰相肚里能撑船”。这个比喻用在他身上的话,特别恰当。就拿上一次班干部竞选开说吧。他本来是想竞选班长的,结果却因为听到李靓甜说了一句她想当班长,四年了却一次也没当上的时候,他就决定不竞选班长了,竞选副班长。当我知道后,一直劝他,让他放弃这个想法,可都无济于事。最后,我只好说了一句话:“对别人的仁慈就是对自己的残忍”之后,就没劝了。但他还是坚持自己的想法,你们说他是不是一个“小宰相”呢?
第二个是彭烽源,他虽然有点胖,但却很有爱心。记得二年纪的时候,我和他正在创作植物大战僵尸之新植物时,唐寅摔了一跤,我没去管,打算继续和他说植物大战僵尸。结果,他说:“你没看到唐寅摔跤了吗?都哭了。”说完,就立刻去扶他,我被他说得很不好意思,于是也去扶了。
这就是我们班的人。