我们班上的人三年级作文
首先,她既是田径队的,又是摔跤队的,所以耐力比我们要好。一次体育课上,老师告诉我们这节课要四百米测试。“天哪,四百米,两圈,还要一分四十秒关进,这不是想累死我们吗?”全班一起抱怨道。可考试总得考的。轮到我了,老师在终点处一声令下,大家就如脱缰的野马般冲了出去。才跑了一圈就感觉呼吸困难,唉!终于熬到了终点,此时我已经筋疲力尽了,恨不得躺在地上,喉咙里就像有团火在烧。到吕颉妮那一组了。吕颉妮第一个冲过终点,可她并没有满头大汗,反而回到队伍里时还是跑过来的,真是不可思议,四百米好像小菜一碟似的,她的耐力真是太好了。
由于天天训练,她投实心球也越来越厉害。一次实心球测试,规定女生四米及格,男生五米及格。我好不容易才投过了四米,可是吕颉妮轻轻松松就投了九米多,是及格线的两倍多,真是太佩服了!
这就是我们班的运动健将,怎么样?厉害吗?咱们班上还有很多厉害的人物,期待他们为我们班争光哦!