我们班上的人三年级作文
校园像哺育我们成长宁静的幸福的港湾,然而班级就是一艘船,在浩瀚的大海中,我们乘风破浪,我们带着全新的梦想,踏上全新的旅程。
说起我们班,它是由一群顽皮捣蛋的学生和爱生如子的老师组成的,是一个热闹非凡的大家庭。由于我们调皮常常让老师哭笑不得。夸夸我们班,就像丈母娘夸女婿——就是好。
我们班有43名学生,大部分是住校生,但知识渊博,班风正,学风好,还是学校的三个先进班级之一呢!每个来我们代课的老师都夸我们班好。
体育方面,我们班是人才济济,“英雄”辈出。在运动会上,我们班接力赛第一、体操也第一。“五一五一,永远第一。努力拼搏,抗我五一!”这朴实的口号,代表了全班同学拿第一的信心。
你知道,谁是我们班的“储物柜”?当然是我啦!这称号是我自己取的,别介意不管借餐巾纸、订书机、大本子、笔芯、橡皮擦……都是我滴!我真想说一句,干脆把我有的全部拿走吧!
你知道,谁是全班的“作文天才”吗?当然是熊梓喻了!这是我们全班认同的。他的写作风格幽默,有创意,上次写的情况说明书都能把老师逗笑。而且他写作文不是看没有有题材,而是看什么时候来灵感!
你知道,谁是我们班的“绘画鬼才”吗?当然是卢海翔了!这是我们的美术王老师认同的。他的画技一流!而且能把复杂的画简笔画下来,这点是我做不到的。而且,我们画画时选最简单的,而他是选最难的!并且画的非常漂亮,层次也很好!