我们班上的人三年级作文
我们的班级个个都是小星星,都有好听的外号,比如:小画家、智多星……今天,我就摘下三颗小星星,来说说她们在班里的经历。
“笑话大王”是我们班里的王思齐。她梳着两条麻花辫,为什么叫她“笑话大王”呢?因为她很会逗大家笑。有一次我同桌吴雨桐不开心,王思齐去逗她开心,一会儿抓痒痒,一会儿做鬼脸,不一会儿同桌就开心起来了。
周欣言是我们班里的“智多星”。她戴着一副紫色的大眼镜。每次上语文、数学课时,老师一提问题,周欣言脑子里就像装了发条似的,把小手举得高高的,回答得既流畅又准确。
向依婷是我们班的“小书虫”。细小的眼睛,如同小小的珠子。我们一上到自由课,大家有的画画,有的写字,但向依婷却专心致志地看书,看到连下课响铃都没听到。
我爱我们的班级,我们的班级有趣、认真。