我们班上的人三年级作文
我们班的人各式各样,性格各异。因为有了这些人,我们班才充满欢声笑语!
“女中王”
我们班有3个“女中王”,分别是晓彤、佳烨、陈婧。有一次,我们班一个臭名远扬的“捣蛋鬼”黄钦伟在她们走路时,故意把路挡住了。这下,3个“女中王”都火了,一直追骂着他。
“智多星”
“智多星”是聪明的意思。我们班有一个很聪明的人,大家有不会的问题都去请教他。因此,他被大家称为“智多星”。星期五那天,老师遇到一题“聪明屋”她知道怎么做,却不知道该给我们怎么解释答案。这时,“智多星”就举手站起来教老师,并教我们。看,“智多星”厉害吧!
我们班的人千奇百怪,所以我们班天天充满欢声笑语。