我有一个好朋友。她学识渊博,知识渊博。她每天都离不开我。猜猜她是谁。猜对了,她是我的书包。
在我的书包前面是一个美丽的米妮图案。米妮穿着一件黄色的连衣裙,美丽大方,像一位高贵的公主。头上戴着大蝴蝶结,在风中嬉戏。她的眼睛很大,睫毛很长,看起来活泼可爱,小鼻子上翘,嘴巴微张,好像在和我窃窃私语。很有意思。
我的书包看起来小巧玲珑,但容量不小。分为两层。第一层是杂物,里面有我每天用的饭盒,美术课用的彩色铅笔和颜料,音乐课用的口琴。里面还有一个小小的微型包,小拉链一直关着。这是一个秘密,它隐藏了我存的钱。没人知道,我就叫它小金包。
第二层是正宗大哥,里面有我的正规大学将领:语文课本,数学课本,英语课本。他们三个坐在中间,后面还有十几个笔记本兵。他们团结和睦,是一个牢不可破的群体!
另外,书包还有两个侧袋,是网袋。左边抱着我的水瓶,右边抱着我的纸巾,也是必不可少的宝贝。
这是我的书包,它默默地陪我走过春夏秋冬,陪我成长。虽然我从来不说话,但我是我最忠实的朋友。我会更珍惜她!