购物作文400字
一缕阳光也会让你感到温暖和多彩,就像泡在温泉里,就像走进五彩缤纷的画里。
“六月一日”这天,阳光特别温暖明亮。孙爷爷像一个大红球一样升了起来,地上立刻铺上了一层金色的地毯。甚至天空中的云也像不可预知的棉花糖一样可爱。
"起来,起来!"我的母亲大声向我哭喊,我立刻起身刷牙洗脸。虽然我仍然想睡觉,但想到今天是我第一次和妈妈去超市购物,我就觉得精神焕发,打扫完房间后就和妈妈出去了。
沿途的风景非常美丽,蓝天白云,微风吹过脸庞。我和妈妈开着自己的车去购物,心情很好!过了一会儿,我们来到超市门口,发现里面非常热闹,到处都是特价和促销产品的喊叫声。熙熙攘攘的购物人群感到有点困惑。
超市很大,货物很多,所以很难找到里面的方向,你只能问路。我们一路逛来比较,这里看,那里看,与那种商品相比更便宜。最后,我们买了很多特价商品,我和妈妈非常开心。
回到家,当我们打开袋子的时候,我们发现大部分的货物在几天后就要过期了。我和妈妈都后悔了,我们再也不敢盲目地利用廉价商品了。毕竟,便宜的商品不好!