今天下午,我和姥姥、姥爷一起去逛超市,到了三维超市,姥爷去其它地方停车了,姥姥带着我进了超市。
超市里面可真热闹啊!五颜六色的商品把我的眼睛都看花了。我和姥姥先拿了一个小推车,然后就开始逛超市了。突然,我看到前面有一个小熊毛绒玩具,我特别喜欢。我赶忙拉住姥姥说:“姥姥,我想要那个毛绒玩具。”姥姥说:“家里那么多了,先把家里的玩坏,再买,不是很好吗?”我倔强地说:“我偏要买。”姥姥说:“听话,姥姥给你买点儿好吃的,咱们还要买牙膏和牙刷呢!”我特别生气,撅着嘴跟在后面,因为姥姥没有给我买小熊毛绒玩具。
买了牙膏、牙刷,姥姥带我去了卖点心的地方,我挑了一个搞特价的盼盼小面包和香喷喷的饼干。正准备走,姥爷在我的背后点我了一下,吓了我一大跳,还以为是谁呢!我们三人继续往前走,到了一个卖肉和蔬菜的地方,姥姥买了一个大冬瓜,姥爷买了四个大鸡腿,转了这一大圈,我的心情也好多了,我们三个人走出超市,在超市门口的饭店里洗了洗手就开车回家了。
在路上,我非常惭愧,因为我不应该为了要那个小熊毛绒玩具向姥姥发脾气,姥姥这么大年纪不仅要照看我,还要给我做饭,我觉得自己这样做不对,以后我一定要改正这个缺点,成为一个懂事的好孩子。