超市购物作文600字
我呀!一个响当当的购物狂,进到超市就买个没完没了,什么饮料呀、薯片呀、巧克力呀……一个也逃不过我们手掌心。
周六,我们一家人待着很无聊,所以,爸爸就领着我们来到了玉鼎超市。
刚进门,无精打采的我一下子精神十足,好像都可以飞起来似的,活蹦乱跳。
推着车,我就上了电梯,心里总觉得电梯比往常要慢的多,恨不得马上就插上一双翅膀飞上楼。三楼到了!三楼终于到了!我心里不由地欢呼起来,看到一排排货架,我激动地不得了。三楼卖的只是一些家居用品,影碟之类的,一般人都不会买什么东西,可我,一个十三岁的小丫头却疯狂地在整个三楼忙。一会儿跑到这,一会儿又跑到那,整个楼层只有我一个人忙的热火朝天,无论是对我有用的还是没用的,我都会把它装在我的购物车中,所有的人,都看着我这个“疯丫头”,哭笑不得的纷纷讨论着。我才不管怎样,照样推着车满屋跑。
到了二楼,我可大开了眼界,许许多多五花八门的零食使我馋涎欲滴。眼睛瞪的圆圆的,争取一样零食都不放过,看着一个个零食,我心里乐开了花。看着我疯狂的样子,旁边人指指点点。这时的我已经汗流浃背了,脱下厚厚的外衣,我又开始向令一个货架狂奔而去……
乘着电梯来到一楼,把该买的酸奶之类的东西都买了个遍儿后,实在没什么可买的了,竟买起蔬菜和水果来。
看着自己的劳动成果(购物车里的东西)我心里别提有多美了。心里想着马上就可以吃到的零食,一蹦足有三尺高。
这就是我——一个购物狂。如果大家去超市时看到一个小女孩不眨眼的购物狂,请不要惊慌。因为,那就是偶嘞!