去购物作文400字
春节期间的一天晚上,我吃完饭,便去看电视。“许承林,来一下!”我一看,是爸爸。“什么事啊?”“来!”说完,爸爸用手做了一个过来的姿势。原来爸爸要带我去超市。我和爸爸等几个叔叔阿姨坐上车。过了一会儿,爸爸说:“到了!”我下了车,我一看,霓虹灯在闪着光,大楼里人山人海——我们到超市了!我想买 东西要这么多的人啊?我们挤进“蜂窝”里。来到了二楼食品区,首先拿了一盒银耳,然后拿了一瓶油,去批十箱。我们正要走,发现王叔叔“飞”了,我从来都是见过小孩走丢的,从没见过大人走丢,这是头一次 .“恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你.....”我不由自主地唱起了歌。接着,我们去了腌腊食品柜,找了几条“麻辣肠 ”,便去了面点柜了,去拿了几盒八宝饭,左弯右拐地走向了冷冻食品区,我好不容易才“钻”过去,这时,我觉得我像一只正在钻洞的地鼠。爸爸和其他叔叔阿姨拿了几盒三鲜馄饨和饺子放在手推车里,忙得不亦乐乎。看着“堆积成山”的东西,我长长叹了一口气。虽然我们累得“不**样”但是我们还是很开心。春节购物真热闹!