购物狂作文600字
每到星期五,一个小女孩就跑到报刊亭去买杂志,见她愁眉苦脸,就知道那杂志肯定还没有来;见她兴高采烈,就知道那杂志到了。这个小女孩一天不看杂志就眼冒金花,两天不看杂志就口吐白沫,三天不看杂志就回得早期癌症……以次类推,要是再看不到,可能会有死亡的可能!
这次,女孩和一个好朋友说:“亲爱的朋友,请大喊一声‘我们一起去买杂志吧‘!求求你了。““那好吧!不过,有没有报酬?“她的朋友说。“有有有,当然有,来,我今天带了几个牛肉干,好好吃的哦!“她的朋友只好接受了。
到了报刊亭,女孩高兴而又有礼貌地说:“阿姨,请问这里有买<<儿童文学>>的吗?“阿姨说:“有啊。是两本都要吗?“女孩说:“是的,阿姨。让我看一下是不是11月份的。“阿姨说:“是的。请付给我11元钱。“女孩又说:“有11月份的<<幽默大师>>吗?我想买,阿姨,这是6元钱,给您。““好的,来,着是你需要的<<幽默大师>>。请您慢走。欢迎下次再来。“买完杂志以后,女孩不顾一切地看了起来,过马路时,还好有她的朋友提醒,要不差点被撞了。
一个星期,那女孩就买了14本杂志,很浪费爸爸妈妈辛辛苦苦赚来的钱,总记大概有五六十元吧!每个月爸爸妈妈都给她零用钱,她积攒起来再用来买杂志。
知道那个杂志购物狂的女孩是谁吗?那个女孩就是俺!大家看了可千万不要学我哦!我也会即使改正的!