长这么大,我从来没有自己到超市买过东西。今天,妈妈带我去逛阳光商都,走着走着我感到有点饿了,妈妈知道后就拿出十元钱,让我自己去超市买香肠。这对我来说可真是惊喜啊!
当拿着这十元钱站在超市门口的时候,我想:我一定要快去快回,不能让妈妈着急。一进超市,我就看见了卖香肠的货架,我急匆匆的跑过去一看,香肠的种类真多啊!有玉米肠、QQ 肠、烤肠……真是琳琅满目,种类繁多。最终,我选择了一根标价2元8 角的玉米肠。因为它包装好看,而且还便宜。
接下来我就要去交款了。可是商场这么大,物品又那么多,我迷路了,根本找不到交款的款台。我急得像热锅上的蚂蚁一样转来转去。突然,我灵机一动,找到了一位售货员阿姨问道:“阿姨,请问收银台怎么走?”阿姨笑着对我说:“你一直往前走,再往左一拐就是了。”当我跑到收银台时,累得满身大汗,就连手里攥着的十元钱也变得又潮又湿。
当我走出超市看到妈妈的时候,心里格外高兴;当我吃着自己买的这根玉米肠的时候,觉着格外香甜。