乘风新玛特开业了!开业了!我和我的家人匆匆忙忙收拾了东西,踏着欢快的步伐来到了新玛特乘风店的脚下。好高好红的彩虹门啊!马路上到处都是。好多好多的汽车啊!大街上、马路上、停车场里挤的都是密密麻麻的车,这些车无颜六色:有的黄,有的红,有的蓝,有的白,有的粉红,还有的灰蓝,真是让人看得眼花缭乱。好红好红的气球啊!飘在满天繁星的天空上,好漂亮好壮观的霓虹灯啊!这些霓虹灯一会红、一会黄、一会紫,仿佛仙境一般。
一进新玛特就感觉到有一股热气袭来。人实在太多了简直是人山人海。在里面根本看不到边,看的都是人头。想在冷饮馆里站着喝点冷饮,都会被人流给冲走。楼上的电玩城实在太好玩了,里面人多的数不胜数,热的足以把蛋糕熟。里面有跳舞机、有电脑。美食之城里的美食实在太多了!里面的美食数都数不清,可以用吨来计算,里面让我记忆最深刻的菜是鱼香**,吃一口酸溜溜,甜滋滋,实在太美味了!很快我们就回家了,我恋恋不舍的走出新玛特。再见了,新玛特,我以后还会回来的。