购物作文400字
因为要去旅游,所以妈妈带我去了超市。
一到超市,我就挣脱开了妈妈的手对她说:“我们分头行动吧!”说完我就立刻跑到了零食区。
哇!这里的零食好多呀,有脆脆的番茄面包干,有五彩巧克力豆,有柠檬味的薯片……到底该拿些什么吃到呢?薯片?这时妈妈跑了过来对我说;“你可不准乱跑了,这次旅游要去五天呢,多拿一些饼干。”于是我拿了一包草莓饼干、一包香草饼干、一包巧克力饼干。“妈妈,妈妈我要吃薯片。”“好吧,就破例一次,不过最多只能拿三包。”于是我把2包柠檬我的薯片和1包番茄味的薯片一览怀中,然后又拿了两包凉拌面,想到我是“大胃王”妈妈就立刻又帮我拿了一些吃的,零食采购完毕,再来买水我拿了5瓶尖叫和1瓶可乐水也买完了可以结账了。
我们推着小推车来到了收银台,为了防止晕车我又拿了些口香糖。“嘀、嘀、嘀……”一共用了213元,正当我在装袋时发现我拿的5、6瓶饮料只剩下1瓶了,其它的居然都变成矿泉水了。
最后我才知道原来是妈妈为了让我少吃些“垃圾食品”把它们给换了,这就是大购物。