去购物作文400字
周二的中午,我和爸爸妈妈一起乘车来到了迪卡侬购物。
他们准备给我买连身游泳衣和娃娃跳健身器。一走进商店,琳琅满目的运动商品展现在我的眼前,我兴高采烈地牵着爸爸妈妈的手寻找着这两件商品,正在我们寻找的时候,我忽然发现架子上放着许多的小布球,我拿起一个,咦?一拉开来还是一个双肩旅行包。我一下子就喜欢上了,真是一个新颖又奇特的物品。我马上把它放在购物篮里,准备带着它去奥地利演出。
我们在商店里逛啊逛,可怎么也找不到游泳衣和健身器,于是,我们问了营业员,才知道原来现在还有二楼了。我们上了二楼后看到一群小伙伴正在投篮比赛,没想到逛超市还可以玩,于是我也忘了购物,也迫不及待地奔过去投起了篮,让爸爸妈妈继续寻找游泳衣和健身器。我们分成两队进行PK,哪队投得多,就获胜。于是你投进一个,我也投一个,我们叫着,笑着,玩得不亦乐乎。
正在这时,爸爸妈妈走了过来对我说:游泳衣只有8岁得,没有10-12岁得,营业员阿姨会再货到的时候打电话给我们的。健身器我们也没找到,我们该走了。“我向小伙伴告别后才依依不舍地离开了迪卡侬。
虽然在迪卡侬购物没买到需要的商品,但我买到了心仪的旅行包,还过了把篮球瘾,我满足了。