今天,我们乘着大巴车又来到了娃哈哈实验学校,我们跟着大部队进入了游泳馆,换好了泳衣出来游泳了!我的教练姓陈,今天由他来给我们上课,他给我了一个任务,就是让我杂水中憋气1分钟,我认为这个任务很困难会喝到很多水,所以我有点儿害怕,教练劝我说:“没关系的!憋不住了就马上伸出水面,我们慢慢练。”
我听了陈教练的话,努力一次次的练*,最后我终于成功了,我心里像吃了蜜糖一样甜,脸上也乐开 花。
我在休息时在和男生打水仗,我用手一挥,溅起了一层层的浪花,男生也不甘示弱,也用手用力地挥水,我们一下子憋气沉入水中,躲到人群中,我和王嘉琪想好了办法,王嘉琪去引男生,我趁机去泼男生,就这样女生赢了,一场有趣的打水仗就这样结束了,下课了,我们理好东西,回校了,沈心生气地说:“下次我们一定会赢的。”
明天就是考试了,我一定会认真对待。加油吧,琪琪!