游泳考试作文300字
去年暑假,我参加了小区的游泳培训班。后来因为有事,我没有参加游泳考试。前几天,我问教练:“教练能不能让我补考?”教练说:“没问题,你来吧!不过考试不是比速度,是看距离。”
今天早上,我和爸爸一起来到小区游泳池。太阳已经照在游泳池上,水面上波光粼粼。有几个同学已经在游了,池边还有家长在加油。爸爸手里拿着摄相机也准备给我拍录像。这时又来了几个同学,教练就叫我们几个同学一起下水。教练一声“开始”。我双脚用力一蹬池壁游了出去。我用的是“两次蹬腿,一次换气”的动作,控制着自己的节奏,这样游起来更省力,不过还是把一起下水的同学远远地甩在后面。游了三百米。我发现前面有人在游,我用力划水,加快速度追过去。终于,在快到终点时超过了那个同学。我也精疲力竭地停了下来。
教练微笑着把证书交给了我。我看见上面写着:孙晨冉已连续游完四百米。爸爸也对我说:“真想不到你游了400米,我要把拍的录像放在博客上。”我心里像吃了蜜,高兴地对爸爸说:“我要马上打电话告诉妈妈。”