游泳考试作文300字
今天,是我的游泳班的最重要时刻——考试!考的是我最拿手的仰泳和刚刚学会的潜泳!
今天一大早我就起了床,吃好早饭,换上游泳衣,才想起今天先是穿衣服游然后才考试,于是我急急忙忙拿起游泳班发的衣服,戴上游泳帽,拿上眼睛,去游泳馆了。
我差一点迟到,连跑带走的追上了一直比教练先到游泳池的朋友。然后穿上衣服,带上眼睛,“扑通”一声跳进水里——谁知,都是衣服惹的祸(衣服竟然飘起来了),这使我的潜泳可增加了不少难度啊,还好,技术还高,依然完成了这个任务!-_,-
还要在游50米才开始考试,(.)在这50米中:15米翻360°身子 25米踩水脱掉身上那飘来又飘去的衣服,35米潜到低 。这可累死我了!
到了考试!我使出浑身解数,一连超了好几个呢——结果耳朵进水了,所以速度也慢了下来(不过,没被反超)。
接着是抽奖了,老师把一堆扑克牌打乱,并在一些扑克牌上写上数字(如“1”就是一等将),我的其中一个朋友抽到一个最大的奖品(一个大号海豚)!而我也就空手回家……
呵呵,这次的游泳考试,大概是我暑假中最高兴的一件事!