游泳课作文300字
本学期刚开学,老师就告诉我们了一个坏消息,第13周要学游泳。
我一听到这个消息,犹如晴天霹雳。万一班上只有我不会游,那可多丢脸啊!而且我又怕水,万一我被淹了、呛了,那多可拍啊!
就这样,我带着忐忑不安的心情走进了游泳课的课堂。“排成一队。”老师说:“会的人到前面来,不会的原地不动。”接着,我左看右看。呀!好多人不会呀,这下我才稍稍放宽心情。
下水了,我才跳进水里,就觉得冷飕飕的,幸好做了热身运动,要不然,我就要变成冰块了!
做完运动后,老师说:“潜水三次。”我想:潜……潜水三次!我没听错吧?接着,我左看看右瞧瞧,只见,大家的头都闷下去了。我也无路可退,只好选潜水这条路了。我深深地叹了一口气,心里默数“一、二、三”后,把眼睛闭上,屛住呼吸,头猛地扎进水中。啊!真是不可思议,我第一次潜水竟然成功了,没有被呛到呢!一会儿,我做完了三次潜水,心中又开心又害怕,不知道下堂课干什么?
游泳课虽然可怕,但也有一种说不出来的有趣!