烈日,像一团大火无情地燃烧着大地,窗外知了在叽叽喳喳地叫个不停,尽管那歌声很有节奏感,但仍然让人心烦.
在我苦口婆心的劝说下,爸爸终于肯带我去游泳了路上我连蹦带跳地来到游泳池,飞快地换好衣服,只听"扑通"一声爸爸跳下水了,我也不甘落后跳下水了有了以前的基础我已经可以游上一断了,我正游的欢呢,突然体力不行了,我赶紧抱住爸爸的脖子,爸爸还没回过神呢,我已经把他拉了个180个大转弯了,我一看事情不妙,赶紧逃之夭夭了,没想到爸爸如神兵天降一把抓住我的脚,我挣扎了好一会儿,终于挣开了爸爸的手,晚上慢慢的到来了,爸爸在叫我回家了,我躲到一个地方蹲下去,可毕竟肺活量有限,不一会儿,我就起来了我和爸爸换好衣服就回家了,回到家里我吃了几口饭就上床呼呼大睡了.
这一天我玩得多么十分高兴呀!