失落的作文
夜深了,躲在被窝里听着时钟滴答滴答的响声。很安逸也很无奈不知道用怎样的言语来形容我此时此刻的心情~感觉很是复杂与惆怅。快乐与悲伤交集在一起让我搞不清是什么样的感觉。
今天回了趟老家,看望了我家奶奶和小狗,心情很愉快家人的那种关心和期盼让我觉得很幸福很满足~回到自己的冰冷的让人致息的家觉得很是失落,没有了食欲还是硬着头皮煮了饭想等我爸回来吃可是饭好了吗电话来了,一句不回来吃了打乱了我的思绪最后我也一口饭都没吃。
因为没了食欲就玩起了电脑,看起了电视剧,一个人看的很投入很开心。自娱自乐啦!看着看着突然觉得有种莫名的失落感随之而来了。也只有我自己才知道这是为什么不想说。能做的也就只能自己开导自己,我总是说不要总跟自己过不去,何必呢可是说这句话的时候其实我很心虚因为我自己根本做不到~只是总拿它做挡箭牌而已啊!有时候真的很迷茫不知道自己究竟想要的是什么,很迷茫劝自己不要想那么多,不要总跟自己过不去可是我真的做不到,是我想太多吧!能做的也就只能去理解吧!不管是什么宁愿自己受点伤,也不忍心去伤害别人。可我也没有完完全全的做到。
欠别人的太多注定我的来世会来还债的我试着慢慢学会宽容,试着慢慢的自我欺骗,是很傻很天真可是至少让我存有一丝的幻想吧!亮起生活的希望~可悲吧!这是我的选择。
一次次自私的选择过后,明白了自己是多么的残忍。等我,下辈子我肯定会回来偿还的。。。祝福我的奶奶身体健康等着我成家立业的那一刻,完成您最后的心愿~