随着一声声熟悉的扑通扑通的跳水声在耳边响起,我也飞快的来到河边,然后慢慢的游了开去。
这时我看见河中央我的小伙伴陈林涛在向我招手,嘴里好像在说:“这里,到我这儿来”。我连忙游到了他的旁边,他开口就对我说:“我们潜水吧,潜到湖底去!”我说:“不行的,这河太深了,游上游下大概要十多秒钟,已经超出我的憋气时间了,这不是让我去找死吗?”“没关系的,我拉着你下去不就得了吗,”说着他就拉着我的手立刻潜了下去。
潜到一半我就感觉不行了,我连忙蹬了他一脚,靠着反弹的力量拼命的往上游,浮出水面,我已经是上气不接下气了。这是我的旁边冒出了许多水泡,然后我看见陈林涛也从水中冒了出来。他对我说:“真的这么恐怖吗?”我不好意思的笑了。
这真是太有意思的一天了。