今天,火辣辣的太阳挂在天空中,知了站在树上“知了!知了!”叫个不停。我非常的兴奋,因为我要去临海茅山水库去玩水。
我急匆匆地带上了游泳镜、泳裤,和爸爸妈妈还有小伙伴,来到茅山水库。一下车子,就感觉一陈清凉。水库边上隔出了一个游泳池和儿童戏水区。我迫不及待地跑去,扑通一声跳下水,啊!好清凉啊!一下子就把我身上的热气都赶跑了。
戏水区里有个小形的滑滑梯,我们玩得不亦乐乎。我一会儿漂浮一下,一会儿打打水仗,真是爽极了!我象条鱼儿,快乐地游来游去。
时间过得真快啊!太阳悄悄地下山了,妈妈说我的后背都成了“红烧肉”。