今天天气非常热,气温高达到37度,傍晚时分,爸爸带我和哥哥、小妈、小叔、小姨奶一家准备去虎山水库游泳,避一避暑。
爸爸去给我买了一个救生圈后,我们就出发啦!一路上我兴奋地又唱又跳,很快我们就到了目的地。我们更衣后就往水边走去,老远看见水里的人真多呀,黑压压的一片。我们走过一座小桥,又经过一片沙滩,最终于来到了水边,我们像下饺子一样,扑通扑通地跳进了水里,我就开始和哥哥在水里你追我赶,打起了水仗,他把水一下子扑到了我嘴里,呛得我直想吐,我们玩累了就停下来休息。忽然,我感觉好像有东西在咬我的脚,我很害怕,就喊爸爸:“爸爸,好像有东西在咬我的脚。”爸爸说:“不要怕,站在那别动,这是小鱼再吃你脚上的死皮呢,这是天然的足疗啊!”
我明白了,原来游泳还是这么一件有趣的事情呀,以后我要经常让爸爸爸爸带我来,我爱上了游泳。