假期的趣事作文300字
期中考试考完了,爸爸开着车来接我,太阳火辣辣的烤着大地。我问爸爸:“这是要去哪?”爸爸说:“棋梓桥。”可是我心里想去又不想去。想去的原因是我又可以见到我那慈祥的爷爷奶奶,不想去的原因是我会不好玩。
到了棋梓桥,吃完香喷喷的美味佳肴,我就吵着爸爸说:“我不好玩。”爸爸只好无可奈何的说:“待会我送你去梦琪姐姐家。”我一蹦三尺高,“嘢!我有伴玩了!”我兴奋地说。
来到姐姐家,我大声喊:“梦琪姐姐!”她就像箭一样跑过来,我问她在干什么,她说:“在赶鸡。”我兴奋的说:“我帮你一起赶吧。”我们把鸡赶进赶出累得满头大汗,就在这时,鸡钻进了发电机,我们想方设法要把鸡赶出来,姐姐用拖把终于把鸡赶了出来,鸡见了我们就落荒而逃。哈!连鸡都成了我们的“手下败将”。
小朋友你们假期玩得开心吗?