这次,我们学校搞的国庆主题活动是歌咏会。我们班也积极地参与了,我们选了一首美妙动听的歌曲——《小鸟小鸟》。
每个班都紧张地排练着,都希望自己班能拿到好成绩。我们班也不例外,一直努力地排练着。
到了正式演出的那一天,我们又紧张又兴奋。紧张是因为怕自己唱不好怎么的,兴奋是因为可以让全校的同学看到我们在舞台上表演。
比赛激烈的进行着,每个人的心都“砰,砰,砰”地跳着,越跳越快,越跳越快……当主持人报道我们班时,我们整齐地排着队伍,走到了台上。当音乐响起时,我们就面带笑容,唱了起来。我们唱的声音整齐划一,优美动听。台下的观众目不转睛地看着表演……表演完了,虽然不知道结果,但我们的过程已经让我们十分满意了!